Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
сейчас закончил штудирование 41 страницы нашего 147 топика. и очень сделался напуган своею тупостью. так и не сумел в мозгу скомпиллировать толкового себе вывода про активацию. старые спокойные мемберы пишут как один, что активация пока то ли невозможна, то ли не кошерна (не допонял я). молодые горячие мемберы все сообщают, - что влёгкую. и скринами активационными закидывают. вот сижу теперь. ось №147 нарочно не ставлю. жду пока мне какой-нибудь адекватный мембер поможет-подскажет. зы. шапку всю вывернул наизнанку. но там, как обычно, - только пыль одна.
venq, Поставил с 0, Pro версию, активировать не смог. С помощью ключа, который выкладывали тут в теме, поднял версию до Enterprise. Русифицировал, активировать не смог. Затем на MDL, увидел как люди активируют с помощью ScarletKnife_Install_Beta_10.0.5.После применения, 10147 успешно активировалась. Ключи от 8.1 не принимает.(взор писал об этом) Как бы это не кошерный способ активации, но ключей пока нет ( у нас я имею ввиду) ВСё вроде, смотрим дальше..
Такого ещё не видел. Мужчины, кто обратил внимание? Коллекция пасьянсов - плитка в метро. А анимация, графика и звук - просто отпад. Видно им ещё с 8-ки кричали : Верните косынку, паука и т.д. Офис дохнет от скуки! И в итоге - вернули таки! Бггг...))
http://files.fm/u/ybriszl --- KMSAuto Lite Portable vTEST RU, EN, VI - (19/06/2015), программе НЕ требуется .NET Framework, работает на Windows XP - 10. активировал 10147 без проблем.
venq, ключ спрашивал 2 раза, оба раза можно выбрать или Skip (пропустить) или Later (позже). ScarletKnife типа да, KMS.. можно и не русифицировать. Я просто посмотреть хотел, на сколько перевели..
судя по дате она специально на 147-ую перезаточена.
Просто совпало. KMSAuto Net 2014 интересней будет. Кстати, я уже отписывался по КМС-ам. Тут главное ключ удалить старый и нужный установить под Волумную активацию. И система активируется. Хотя надо что там подтверждать, от сюда и нет кошерности в активации.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!