Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Ну как сборка? По стабильнее официальной инсайдеровской ветки? Меню по ПКМ на приложении теперь всегда срабатывает? Меню пуск наконец адекватным стало? И что с аплетами с правой стороны панели задач - долго открываются или уже пофиксили? Сейчас просто хочу попробовать как повседневную ее по использовать. Вот и интересно)
Центр предварительной оценки можно восстановить. Но только не через магазин. Оттуда он не ставится. А через Параметры. Параметры -> Система - > Приложения и Возможности -> Управление дополнительными компонентами (сверху невзрачная строчка) -> Добавить компонент - > там найти Центр Предварительной Оценки.
По- моему кто- то сталкивался с такой проблемой - может помогут: Вынул кабель интернета (пришёл брат с работы - забрал), воткнул свисток, установил драйвер - устройство работает нормально, в параметрах сети есть подключение, а в трее значок на вайфаевский не поменялся - доступные подключения не показывает, в сетевых параметрах вкладка WI-FI не появилась - сети нет. [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Сейчас сижу по WI-FI, но через телефон. Может кто знает в чём дело?
Ребята, кто знает как НОРМАЛЬНО выключить эти долбанные автообновления? Всё бы ничего, но у меня из-за них беда - устанавливается драйвер на тачпад после которого этот тачпад, собственно, и не работает, а мышка у меня сейчас сломана. Пришлось бегать к соседям просить мышку и уже вручную удалять этот драйвер
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!