Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10147
|
|
Drinko
| Отредактировано awdawd - 18.06.2015, 17:25 |
Администратор
|
|
-------
|
163822
|
dante2015
| |
|
Цитата venq ( ) и этот способ мне самому всё больше и больше нравится. попробуйте сами, если не уже, - не пожалеете. У меня по другому - на рабочем ноуте стоит стабильная 8.1 из виндузятен,а вот на ненужном в данный момент пк билды всякие, тоже не спорю, весьма удобно. Надеюсь что к релизу все поправят и можно будет установить как основную в ноут, да на ссд ее, думаю работать будет просто прелесть.)
|
|
|
285T108
| Отредактировано 285T108 - 19.06.2015, 20:40 |
|
Цитата venq ( ) 130-ая стоит святая. Вряд ли, 147 перевернул все представления о 10, накопленные нами за все билды, чего только заморочки с активацией стоят, так что не стоит надеяться что от 130 будем плясать на финал. MS потихоньку начинает приоткрывать карты и еще не вытащил туза из рукава, так что будем и мы блефовать.
|
|
|
HarlequinUA
| |
|
Цитата venq ( ) Попробую таким способом. Надеюсь, что поможет.
|
|
|
WLAS375
| |
|
Спасибо, что не заметили мой пост #779 ! Проблема решилась включением службы обнаружения беспроводных сетей на "автомат".
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата dante2015 ( ) стоит стабильная так тоже хорошо. может, лучше чем у меня. но похоже.
|
|
|
Kos163rus
| |
|
меня интересует,как собрать потом в iso образ потом,после разархивации
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Erik Hougaard @eHougaard 11 ч.11 часов назад Показать перевод @GabeAul My test rigs are getting bored with 10130 - how about serving up some of that fine 104xx snacks for the weekend ? мой испытательные стенды скучно с 10130 - как насчет порции немного тонкой 104xx закуски на выходные ?Gabriel Aul @GabeAul 11 ч.11 часов назад @eHougaard We won't have a new build tomorrow, sorry :-)Мы не будем иметь новое строить завтра, к сожалению :-)
|
|
|
igor0000000
| Отредактировано igor0000000 - 19.06.2015, 20:54 |
|
Цитата Kos163rus ( ) как собрать потом а зачем его разбирать?, когда можно добавить и сохранить: а собрать можно с помощью ImgBurn
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 19.06.2015, 20:50 |
Почетный
|
Отвязал магазин переустановкой оси. Что там МС курят, у меня вшитый ключ сактивировался как есть. На ключе кол-во активаций подняли наверное. NJ4MX-VQQ7Q-FP3DB-VDGHX-7XM87 Это на 10147 Про. Ночь бился и полдня - ни в какую этот ключ не работал. (((
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата 285T108 ( ) не стоит надеяться что от 130 ну, если они есды отменят через ЦО... а так официально только с неё можно (рекомендуется пока) есдиться. Вы, наверно правы им на предфинише лучше сделать исо и приказать (рекомендовать) с 0 с него установиться. но времени почти ни копейки нет уже. Цитата 285T108 ( ) приоткрывать карты да. тут сказать нечего. согласен на все 100.
|
|
|
tmv112
| |
|
Цитата Kos163rus ( ) меня интересует,как собрать потом в iso образ потом,после разархивации
при помощи программ UltraISO,PowerISO
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата HarlequinUA ( ) Попробую ага! пробуйте. самому мне не довелось. дров моих мелкие пока не трогали.
|
|
|
Mar1uS
| |
|
А х86 можно где достать?
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата akim1982 ( ) 104xx закуски Цитата akim1982 ( ) won't have a new build tomorrow понял так, что вначале обожгли, а потом в ледяную воду кинули, да?
|
|
|
pig
| |
|
Цитата Kos163rus ( ) ,как собрать потом в iso образ потом,после разархивации давно не запаковываю, просто папку с разобранной в корень диска D: и запускаю setup, 35-40 минут установка длится все проги и активация на месте, пароли и логины то же, токо вручную с вражьего на русский по инструкции в шапке делаю.
|
|
|