Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10147
|
|
Drinko
| Отредактировано awdawd - 18.06.2015, 17:25 |
Администратор
|
|
-------
|
163822
|
285T108
| Отредактировано 285T108 - 19.06.2015, 20:22 |
|
Я так понял что после первой установки системы, если был MS аккаунт и синхронизация, то при дальнейших переустановках не надо включать самому net3.5, vcredist 12/13 и магазин обновляется сам в фоне, но не понятно по каким алгоритмам. Сегодня было 3 установки - первая до появления действующих ключей, чтобы получить авто активацию после полного формат С (что подтвердилось и на второй установке - это работает), вторая =- по причине изгаженности оси разными пробами - легче и быстрее переустановить, чем чистить/исправлять и третья так сказать собственный мини-финал с учетом всех новшеств и пр. Так вот после первой магазин обновил 17 приложений, после второй 5, после третьей 2, также появилось окно о фьючах, в котором были отмеченные как установленные и нет3.5 и vcredist и мои 5-8 и 12/13 из магазина обновившиеся при первой установке.
|
|
|
Frostivus
| |
|
tmv112, огромное спасибо,скачаем испробуем
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата HarlequinUA ( ) выключить https://pcportal.org/forum/60-5878-163460-16-1434520899 - это про обновы дров. а как все вообще обновы - не знаю
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата igor0000000 ( ) Вопросик такой, у меня одного проблема открытия картинки(фото) родным "Средство просмотра фотографий Windows" проходили.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 19.06.2015, 20:29 |
|
venq, зачем так сложно? Вроде Система-оборудование-дополнительные параметры можно выключить скачивание и установку драйверов для всех устройств. И в политиках не нужно лазить и удобно..Хотя могу ошибаться, но мне с моими радеонами помогает, постоянно из ЦО скачивает какую то ерунду древнюю если не отключить обновление.
Добавлено (19.06.2015, 20:28) --------------------------------------------- Цитата d6d0290b ( ) проходили. Тоже можно проще - если осталась классическая панель управления (мало ли может в новой сборке нету этого зоопарка с панелями управления и оставили только новую) - в ней есть вкладка программы по умолчанию. А там выбираете задание параметров программ по умолчанию (или как-то так, не помню наизусть) и выбираете для средства просмотра изображений все умолчания которые могут быть.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата dante2015 ( ) выбираете для средства просмотра изображений все умолчания которые могут быть. А вы попробуйте. Потом советуйте.
|
|
|
Barmenchik
| Отредактировано Barmenchik - 19.06.2015, 20:31 |
Модератор
|
Цитата d6d0290b ( ) проходили. Вы имеете ввиду установка сторонней программы?
К сожалению то что нужно в списке нет..
|
|
|
Kos163rus
| |
|
кто скачал win_10_TP_10147_ENTx64_RU-en_GSA.iso.torrent можете добавить в папку sources файл pid.txt вот с таким содержанием! (отключит запрос ввода ключа) Код: Выделить весь код [pid] value=MFY6B-WNCVR-9KWQ4-9CGGM-QJ3YW
Пацаны,разархивировал образ 7zip,создал,добавил,а как обратно ISO создать?
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
очень удобно. может, кому пригодится. из одного ноута старенького-сильно битенького организовал рабочее место билдиста. там у меня сейчас 147-ая отстаивается. ну, а второй ноут, с которого сейчас флудю - от него руки прочь! - на нем 130-ая стоит святая. и этот способ мне самому всё больше и больше нравится. попробуйте сами, если не уже, - не пожалеете.
|
|
|
igor0000000
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) проходили. вы дали ссылку и пользование этой порогой в личку. ещё бы знать как ей пользоваться. Цитата sainfo ( ) Большое спасибо, но совсем понял, если не сложно то пожалуйста в ЛС поподробнее. Цитата d6d0290b ( ) Не опубликовывайте без моего ведома. Видео в личке.
|
|
|
285T108
| |
|
Цитата dante2015 ( ) А там выбираете задание параметров программ по умолчанию Цитата d6d0290b ( ) А вы попробуйте. Потом советуйте.
sainfo сегодня советовали это и я в том числе, не помогло.
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) А вы попробуйте. Потом советуйте. Ну сборка сейчас только устанавливается, только руки дошли. А что там не так, если не секрет?
|
|
|
tmv112
| Отредактировано tmv112 - 19.06.2015, 20:38 |
|
Цитата Kos163rus ( ) кто скачал win_10_TP_10147_ENTx64_RU-en_GSA.iso.torrent можете добавить в папку sources файл pid.txt вот с таким содержанием! (отключит запрос ввода ключа) Код: Выделить весь код [pid] value=MFY6B-WNCVR-9KWQ4-9CGGM-QJ3YW
Пацаны,разархивировал образ 7zip,создал,добавил,а как обратно ISO создать?
Советую оставить данную затею,это не образ а непойми что,сам скачал его сначала,на предыдущих страницах это уже обсуждалось,советую скачать отсюда: Цитата tmv112 ( ) Качаем образ Отсюда,сам накатывал обновлением на 10130 Enterprise,всё удачно установилось,первая строка с сохранением файлов и параметров активна....
и ещё:на всякий случай: Установку обновлением производим из под работающей "Винды" запустив Setup.exe и предварительно смонтировав данный образ в Daemon Tools,Alcohol 120% и т.д.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 19.06.2015, 20:40 |
Почетный
|
Цитата Barmenchik ( ) Вы имеете ввиду установка сторонней программы? Нет конечно. Я ответил на поставленный вопрос igor0000000, надеюсь прочтет.
зы: там ничего сложного. Выбираете нужное расширение изображения, например PNG и выставляете просмоторщик по-умолчанию. Программа сама скорректирует реестр как надо и можно пользоваться просмоторщиком как обычно.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата 285T108 ( ) Я так понял что после первой установки системы, если был MS аккаунт и синхронизация, то при дальнейших переустановках не надо включать самому Да, у меня так же, если был аккаунт мелких , то осина сама все подтягивает. Но это все маленькие заморочки. Вот в понедельник загоню 147 в домен, зайду под учеткой админа и попробую открыть параметры, вот тогда и посмотрим. Во всех предыдущих сборках система орала благим матом:"Под встроенной учеткой параметры открыть нельзя, зайдите под учеткой простого пользователя" Энто теперь чо -- простой юзверь главнее админа домена?
|
|
|