Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Надыбал ключик Win7 Home Basic. Это значит, что я получу от MS по обновлению Win10 Home x86. Да? А мне надо Pro x64 на моё хорошее железо. Как быть? Подарить кому-нить?
zubr-63, Спасибо конечно! Не знаю как другие? Но лично я сейчас держу для коллекции Wi7 REd SP1 сборку от Putnik-a ( светлой ему памяти) Сейчас плотно ушел (даже с 8.1) на Win 10 как основные d6d0290b, Где то проплывало - кажется на MDL . Точно не помню но в памяти осело. Думаю +- 2 дня вокруг 16-го Да конечно для инсайдеров! Я думаю опыт людей здесь очень внимательно изучается и от Wzor-a думаю идет к ним инфа! На MDL (зарегился и периодически посматриваю) как то кисло обсуждается
Буду лопату 176 ставить за основу, пофиг что сборка, билд новей, производительней и даже без водяных знаков, а раз его так пиарит взор, значит ничего опасного в нем нет. Позже отпишусь если комп не сгорит)
Товарищи, вопрос, вот решил сие китайское чудо установить на VHDX, вот из под биос - UEFI я примонтировал VHDX. и на него устанавливаю, а вопрос заключается в следующем не вносятся ли изменения в загрузочные записи физического жесткого диска - те что скрытые EFI который и еще 2 каких то там скрытых, изменения только происходят в VHDX, он естественно расширяется и тд. только на моём целевом физическом диске?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!