Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Наформулировано! Как-то бился на UEFI-шный Gpt виртуальный диск подключать. Замучился. Потом в инете нашел инструкцию и все прописалось как надо. Перевел в PDF для удобства.
Как-то бился на UEFI-шный Gpt виртуальный диск подключать. Замучился.
Да вот тоже только что пробовал "говорю ноутбуку вот это включи, а он мне нет такого говорит, но я то вижу это файл в 30 см от себя а оно мне говорит нет"
И меня вот снова тревожит одна мысль, что б такое придумать, что б в биос - UEfi потом можно было загружаться с этого VHD - VHDX не создавая загрузочную запись на подобие BCD и тд.. А что б VHD - VHDX монтировался там как обычный жёсткий диск!
И меня вот снова тревожит одна мысль, что б такое придумать, что б в биос - UEfi потом можно было загружаться с этого VHD - VHDX не создавая загрузочную запись на подобие BCD и тд.. А что б VHD - VHDX монтировался там как обычный жёсткий диск!
Забекапить и накатывать на выбор! ps: разделы по 25 метров всего - копейки. Один до виртуального, другой - уже с ним.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!