Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10176
|
|
Drinko
| Отредактировано BW83 - 10.07.2015, 16:56 |
Администратор
|
|
-------
|
177037
|
Ded_admin
| Отредактировано Ded_admin - 11.07.2015, 15:37 |
|
alexmakienko, Лопаткин.
Добавлено (11.07.2015, 15:29) --------------------------------------------- Цитата sergey_kiev ( ) на свой страх и риск. А как же иначе.Мы же не унылые ламеры Добавлено (11.07.2015, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Sinsor ( ) на 166 не накактить? Ставят и так-
|
|
|
stea61
| |
|
DIM4ELA, Цитата DIM4ELA ( ) раз уж мы тут подняли тему VHD, то задам вопрос нашим ГУРУ: может ли кто сваять скрипт, что бы ОСь установленную на VHD можно было обновлять? А с чего Вы решили, что Windows, работающая из VHD чем-то отличается от Windows, работающей с HDD? Никакого скрипта не требуется, обновляйтесь на здоровье штатным способом, если есть соответствующие системе обновы. )))
|
|
|
zubr-63
| |
Почетный
|
То есть если нету Setup.exe всё равно я могу создавать загрузочную флэш и уст через UEFI?
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
zubr-63, UEFI загружается не с Setup.exe а из bootx64.efi разположеного по адресу к примеру:
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Цитата zubr-63 ( ) То есть если нету Setup.exe всё равно ... Есть там setup.exe, если вы о том что я думаю. Он в папке sources.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Цитата Sinsor ( ) откуда скачать можно
|
|
|
ustas_2
| |
|
Цитата stea61 ( ) А с чего Вы решили, что Windows, работающая из VHD чем-то отличается от Windows, работающей с HDD? Никакого скрипта не требуется, обновляйтесь на здоровье штатным способом, если есть соответствующие системе обновы. ))) Ошибаетесь. Сам пользуюсь дисками VHD(установка не через виртуальную машину) и при обновлении пишет что обновиться невозможно. Приходиться устанавливать с 0.
|
|
|
akim1982
| Отредактировано akim1982 - 11.07.2015, 16:22 |
Почетный
|
А ключи к ней есть?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата stea61 ( ) А с чего Вы решили, что Windows, работающая из VHD чем-то отличается от Windows, работающей с HDD? Никакого скрипта не требуется, обновляйтесь на здоровье штатным способом а с того и решил. а вот лично вы пробовали? так прежде чем писать попробуйте обновиться с образа в VHD. а уж потом пишите такие посты.
|
|
|
Sinsor
| |
|
есть смысл пробывать обновить про ру_ру обновить этой ентерпрайз?
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) У Вас Акронисом? Он самый!
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 11.07.2015, 16:36 |
Почетный
|
ну что же подведем итог. поставил 176ю на VHD покатал, и вот резюме: ось просто сказка, не нашел (мож. не сильно копал) ни каких траблов, работает мягко, проц. не грузится так сильно, как прежде. вообщем впечатлением остался доволен. если финал не преподнесет сюрпризов, то это будет весчь! в принципе я и 166й уже доволен, но не ожидал такого от самовара. почему то расчитывал на худший результат. не знаю как у кого но еще раз повторюсь: остался доволен.
Добавлено (11.07.2015, 16:35) --------------------------------------------- Цитата Sinsor ( ) есть смысл пробывать обновить про ру_ру обновить этой ентерпрайз? сами себе ответили: есть смысл? подождите про, делов то.
|
|
|
harmless
| |
|
Может кому пригодится - инфо к размышлению:: На борту компа имею Win7 и было Win8.1 теперь Win10, обе windows не знают о друг друге и не пересекаются (теневой раздел диска лишен БУКВЫ) - конфликтов нет. SSD диск разбит на три раздела: 38ГБ (Win7)+38ГБ (Win10) и + 146ГБ (остаток) В качестве селектора загрузки использую osl2000 с инструкцией установки которой можно взять здесь Все!!! личные папки закрепленные за пользователем в обеих windows перенесены на диск D:\ в папку названую моим именем. В папке Мои документы содержу базу почтовой проги, базу паролей и т.д. и т.п. - все то личное что в процессе пользования компом меняется и нужно мне. Независимо от версии windows я имею доступ к своим свежайшим версиям документов, почте , рабочим фалам и т.д. Набор прог для пользования установлен одинаков в обеих windows и могу заниматься своими делами независимо Win7 или Win10. Вот коротко.
|
|
|
agzamm
| |
|
akim1982, 10.0.10176 activation: slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
|
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 11.07.2015, 17:00 |
Удален
|
Я извиняюсь, а есть ссылка на Windows 10176 pro 64?
И заблокируют ли мягкие мой аккаунт если я зайду под учётной записью?
|
|
|