Компьютерный портал
| Расширенный
th1 - CB 0
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 - сборка 10240 RTM
adguard
Отредактировано adguard - 21.08.2015, 21:56

Модератор

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 16299 RTM

По обновлению Win 7 и 8.1 до 10 есть отдельная тема:
Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10

Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4503291 от 11 июня 2019 г.:
x64: .MSU
x86: .MSU
обновляет систему до версии 10240.18244

Перед установкой накопительного обновления KB4503291 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4498353:
x64: .MSU
x86: .MSU

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16 Preview (от 4 мая 2015)

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

Winaero Tweaker

Смежные темы:
Установка на виртуальные машины
Windows 10 - установка драйверов
Windows 10 - игры и программное обеспечение

Антивирус для Windows 10 Preview version

Вложения  Доступны только зарегистрированным пользователям

JohnSUrnet

Почетный

Цитата Philosoph ()
Как сделать чтобы анг. язык клавиатуры был по умолчанию

так:
Holger
Отредактировано Holger - 24.07.2015, 15:31

JohnSUrnet как сменить раскладку на английскую по-умолчанию, при русском интерфейсе..
А вот за это спасибо, потому что тоже как-то заморочился, а потом плюнул, хоть и сделано по-идиотски... В семерке проще было
лемур
Отредактировано лемур - 24.07.2015, 15:35

Цитата Philosoph ()
Как сделать чтобы анг. язык клавиатуры был по умолчанию,

Попробуйте здесь:

и сделайте Так :

Галочки поставить.
TECTEP

Народ, а как сделать чтобы погода показывалась в календаре. В параметрах прогноза погоды: "нет доступных данных о погоде"
Philosoph
Отредактировано Philosoph - 24.07.2015, 15:52

Почетный

JohnSUrnet, лемур, забавное то что у меня уже так давно стоит, но всегда при старте системы рус. по-умолчанию стоит и приходится всегда переключаться на анг. в ручную! Кстати заметил вот что:

V-Efremov
Отредактировано V-Efremov - 24.07.2015, 16:06
Нет аватара

Почетный

Цитата TECTEP ()
Народ, а как сделать чтобы погода показывалась в календаре

Точно не скажу, сейчас на работе под 7-кой, но где-то в настройках поставить "разрешить определять свое местоположение". Тогда погода кратко высвечивается над текущей датой.
kream7
Отредактировано kream7 - 24.07.2015, 16:25

Цитата V-Efremov ()
Точно не скажу, сейчас на работе под 7-кой, но где-то в настройках поставить "разрешить определять свое местоположение". Тогда погода кратко высвечивается над текущей датой.

http://SSMaker.ru/ef0cd9d4/
http://SSMaker.ru/f1a086ae/
MedMeks

Администратор

Честно говоря, вообще не понятно как эти метрошные приложения работают.
На ноуте одни приложения работают, на десктопе совершенно другие.
dimsat1
Отредактировано dimsat1 - 24.07.2015, 17:06

Цитата MedMeks ()
Честно говоря, вообще не понятно как эти метрошные приложения работают.
На ноуте одни приложения работают, на десктопе совершенно другие.
они вообще для планшетов.
..вообще назад на вин 8 и проблем не знать wink
venq
Отредактировано venq - 24.07.2015, 17:16
Нет аватара

Почетный

Цитата selesn777 ()
прошёлся по злачным местам и везде удалил свои устройства

мне известно 3 таких места:
OneDrive_Devices: https://onedrive.live.com/
Store_Devices: https://account.microsoft.com/devices/store?ref=storesetting
MSA_Devices: https://account.microsoft.com/devices
добавьте, пожалуйста, если я упустил, что. smile
Цитата selesn777 ()
везде отключил синхронизацию

где и как? распишите, пожалуйста или дайте картиночки. biggrin
Цитата selesn777 ()
установленная ОС была без каких либо предыдущих настроек! Даже аватара нет в мелкой учётке

ну, аватар то должен у Вас через несколько рестартов из мыла Вашего вылезти... так... а избранное из ИЕ, значит пропало заодно, да?
зы. это я стараюсь, чтобы Ваш этот тяжко-тяжелый труд не пропал даром для комппотомков. да, и мне к вечеру ночи, видно-придется Вашими результатами воспользоваться. Спасибо и ++++ biggrin
rial

Почетный

Цитата лемур ()
Вот не могу понять,почему у меня работает,а у других НЕТ.

У меня три компа под присмотром и на всех трех все по разному - на двух магазины обновились, на одном нет, на одном показывает список всех обновлений, а на двух - чисто, ну и еще по мелочам. Хотя все обновлялись через ЦО, проблем не было на двух, третий обновился через пять дней. Вот такие пирожки.
лемур

Цитата Philosoph ()
приходится всегда переключаться на анг. в ручную!

Так у Вас в настройках выставлено.Вы изучите настройки и сами всё поймёте.

Добавлено (24.07.2015, 17:33)
---------------------------------------------

Цитата rial ()
Вот такие пирожки.

Я же писал,что метро - плюшки и обновления работают как Мягкотелые захотят.Ваши компы,ноуты,планшеты и тел. совсем не при чём.
Holger
Отредактировано Holger - 24.07.2015, 17:48

Цитата ЧИТАТЕЛЬ ()
Эта утилита в открытом доступе. На сайте MC

Дык... Восьмерка мне не нужна была ранее ни разу, потому и не в курсе, да и, откровенно говоря, сам сайт майкрософтовский тоже сделан по-идиотски... Я им так прямо в лоб и сказал))) Нет, ну я зашел скачать конкретную вещь, я знаю, что именно мне надо, а нужен был, как-то припоминаю, элементарный сервис-пак для семерки. Нет, блин, они мне радостно стали восьмерку-точку-один предлагать и утверждать, что браузер мне прямо эксплорер "вынь да положь как нужен." А потребовался тот же эксплорер, на машину пострадавшую и его не имевшую, то мне начали по мозгам ездить, что под эту систему его не имеется. Конечно, не имеется, то линукс была, я с лайфсиди грузился на той машине. Но мне не надо говорить, что под систему нету, ты мне просто дай возможность просто скачивать. Нет, упирается и предлагает поставить восьмерку. Как тот заяц, что лосю спать помогал (притча,или даже анекдотом назвать можно). Мне надо то, за чем пришел и ничего более. Есть, с чем сравнить, потому и возмущаюсь. На тот же Асус, или гигабит приятно заглянуть - вот текущие драйвера, вот архивные, надо скачать - да не вопрос! Есть и там свои недочеты, к примеру, выделить оптом десяток драйверов нет возможности. Это тоже очень неразумно. И даже нету утилиты, которая, определив имеющееся железо, скачает необходимое. Это есть у драйвербустера IOBit-овского, хоть и тоже не вполне четко определяет устаревшее железо. Драйверпак сольюшн может это. Везде свои тонкости, но навязчивая дружелюбность сайта майков, при всем том, что надо было позвонить и спросить - нету телефона контактного центра, пока дороешься, много "доброй" лексик вспомнишь...
К чему я это? Хорошо, что в открытом, но сделан сайт паршиво. Это было месяца полтора назад, может и поправили, потому что к выходу десятки упоминали о рестайлинге и переработке структуры, ибо не я один ругался по поводу телефона поддержки.
Magneticpsy
Нет аватара

У кого нибудь RSAT из шапки смог установиться? Мне пишет что не для моей версии KB'шка. Хотя установлена у меня HOME SL , может RSAT только для PRO?
ViammaiV
Отредактировано ViammaiV - 24.07.2015, 18:12
Нет аватара

Подскажите будьте так любезны, кто знает. Форум весь не осилил но, страниц 50 таки смог.
Это (240-вая то-бишь версия) по уверению некоторых коренных обитателей форума и есть та сборка, которая будет 29 числа в релизе. И вот что меня интересует, можно ли ее поставить и не активировать? То есть как в RTM 7,8,8,1 триальный период? А то тут что-то не понятное с вшитыми ключами!
Так же интересует можно ли выключить Кортану, если она уже тут присутствует (в отключении компонентов) вырубить магазин и идж?
Ибо я так понял что Кортавая Cortana на русском языке говорить в ближайшие года два не начнет, а когда начнет то не известно, будет ли это нужно. Я так же понял что Идж работает не совсем хорошо, но его допилят, при этом IE не уберут? Не понятно почему зачем 2 браузера вместо одного, ну как был FF +Хром так по ходу и будет.
Так же интересует скорость и стабтльность работы относительно Win 7 есть ли разница?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
17.11.2024|19:22
17.11.2024|17:57
17.11.2024|13:47
16.11.2024|23:28
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14