1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
papanya1948, а я наоборот, перестал пользоваться бесперебойниками. Раньше был один у меня, 400 W. Сгорел по моей безалаберности. А теперь вот киловатник пылится где-то в шкафу. Кстати, надо проверить его, может уже труп...
leximass, Трупом может быть только аккумулятор. Я без UPS не могу обойтись, не очень часто, но обесточивают нас, а мне жалко информацию и 4 HDD (6 Тб). Приходилось у соседей не раз восстанавливать компьютеры по этой самой причине. Win 10 машина пока неизведанная, новая, учить её надо и самому учиться. Возможны в ней проблемы из-за нештатного обесточивания.
Как говорится, не успели чернила просохнуть - обновился третий магазин, теперь все три нормально, но в просмотре установленных обновлений - пусто. Чем и как руководствуются МС - только им понятно, я так думаю. В принципе за два-три дня все приходит в норму и все работает.
Kranch, Я так и сделал три дня назад на одном из компов. Поставил Win 8 с WMC от Wzor. старый ключ сработал. Активировался. Далее накатил из смонтированного ISO 10240 Pro x64 и все Хоккей! Все классно работает!
Ссылку где скачать ? на бабочке не нашел? взор версию 8.1 WMC, есть ключ WMC (старый) на обновление 8.1 не катит , может как у вас получится, жалко терять
rial, У меня нет магазинов как таковых, отключены и заблокированы изначально, по моему усмотрению, но обновления я получаю полностью все, через Центр Обновлений.
Ссылку где скачать ? на бабочке не нашел? взор версию 8.1 WMC, есть ключ WMC (старый) на обновление 8.1 не катит , может как у вас получится, жалко терять
Вы поесняйте что вам надо.А,то выходит чего то хочу не знаю кого.
Вы зарезервировали Windows 10. Что делать дальше? Мы хотим, чтобы каждый наш клиент остался доволен обновлением, поэтому развертываем его организованно. Это позволит удовлетворить высокий спрос и гарантировать, что обновление будет соответствовать устройству, на которое оно устанавливается. После 29 июля, когда система Windows 10 будет готова к установке на вашем устройстве, она загрузится в фоновом режиме. Вы сможете произвести обновление сразу или отложить его до удобного момента.
Что-то после последнего сегодняшнего обновления мышка довольно продолжительное время самопроизвольно дергалась. Странно!. Security Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3074680)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!