1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Вообщем у вас как инсайдкра должна стоять последняя сборка Win 10 т.е 10240 и последняя версия магаза. Ибо как я понял не будет работать магаз
Во изъяснение! Я тоже честно говоря ничего не понял! У меня стоит 10240 и Тьфу Тьфу магазин сейчас работает прелесть как. Да были вчера проблемы, но думаю это было из-за МС. Более того, думаю у всех по очереди эти проблемы (с установкой Аппл.) пройдут. Надо просто подождать!
Ребята, как удалить из списка программ скачанных в магазине некоторые приложения. Например Вайбер когда-то установил, теперь вовсе не пользуюсь, давно это было. Но даное приложение висит в учетке Майкрософт как неустановленное. А я хочу вообще избавится от него, что б не светился в списке. Как это можно исправить ?. А то список уже слижком велик, а хочется только нужное оставить
Это невозможно, сохраняется учёт приобретённого, если к примеру приложение было бесплатно, вы его приобрели, оно в последствии стало платным, вы удалили, но возможность повторной установки бесплатно сохраняется ибо приложение приобретено
Я не знаю обсуждали это нет,но увидел ток сейчас в новостях Центра предварительной оценки: Суть еще не понял,но в поиске в левом углу ввести команду - winver и должно быть как на рисунке.С остальным еще разбираюсь
arseny92, Другими словами! Замечал еще на win 8 и win 8.1. Сегодня я Аппл. удалю, например, ПКМ. А завтра при установке ( переустановке) Win 8 и Win 8.1 под учеткой МС они все автоматом вылезают. Вот на Win 10 я этого не замечал. Приходилось ставить из Магазина заново!
у меня всё работало,теперь нет.Я для кого писал,что плитки могут не работать,так как на МС серверах идут работы,Вы хотите от сырой болванки получить максимум?
Kranch, Я так и сделал три дня назад на одном из компов. Поставил Win 8 с WMC от Wzor. старый ключ сработал. Активировался. Далее накатил из смонтированного ISO 10240 Pro x64 и все Хоккей! Все классно работает!
Смотрю оригинальные MS образы появились. Есть какие-то значимые различия, окромя языковых?
Ребята, если пропустил в теме фак или ответ - заранее извиняюсь. Иногда, раз в неделю где-то, при том что компьютер круглые сутки работает..вылетает BSOD. system error exception. Понять, с чем это связано - не могу. Напряжения БП в норме. Видяха исправна, проц и память тоже. Жесткие тоже. Ясен пень что далеко(да почти что все) драйвера стоят от Win 8.1, поскольку на моё железо для Win 10 пока что написали только под видеокарту. Хочу понять, в чем глюк? Может это клише на этой версии ОС Win 10? Или же только у меня? На других версиях Win 10 такого не было.
Ребята, если пропустил в теме фак или ответ - заранее извиняюсь. Иногда, раз в неделю где-то, при том что компьютер круглые сутки работает..вылетает BSOD. system error exception. Понять, с чем это связано - не могу. Напряжения БП в норме. Видяха исправна, проц и память тоже. Жесткие тоже. Ясен пень что далеко(да почти что все) драйвера стоят от Win 8.1, поскольку на моё железо для Win 10 пока что написали только под видеокарту. Хочу понять, в чем глюк? Может это клише на этой версии ОС Win 10? Или же только у меня? На других версиях Win 10 такого не было.
У меня такое наоборот было на ранних сборках, на последних все гладко.
Иногда, раз в неделю где-то, при том что компьютер круглые сутки работает..вылетает BSOD. system error exception.
Было разок, с чем связано не выяснил, в минидампе пусто, в журнале "Предыдущее завершение работы системы в 8:12:16 на 21.07.2015 было неожиданным.", "Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание."
От такой "болезни" есть очень хорошее лекарство: UPS называется, или Источник Бесперебойного Питания. Помогает стопроцентно! У меня один отработался, мощность маловата была, 400 Вт, зато второй, на 600 верой правдой служит.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!