1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Парни, вот прочитал всю эту ветку, и не понимаю - неужели этот билд всё-таки и есть финальный ну в смысле RTM??? Что ни пост, то одни сплошные глюки, отказы, зависания, подёргивания, БСОДы, чёрные экраны, невозможность установить обновления (которые, кстати, по идее должны все эти баги исправлять) и т.д. и т.п. Не могу поверить, что мелкие до такой степени недоработанный продукт зашпульнули в массы. Даже Виста и та менее глючной вышла, Восьмёрка - с превьюшек работала как кремлёвские куранты, а тут же... Сижу на своих руках, не даю им установить этот билд, чтоб на личном опыте не разочаровываться.
у меня так же было, приходилось вручную выключат. (((
Единственное что могу порекомендовать искать виновника который не дает винде нормально завершить работу. Повторюсь еще раз а это могут быть драйвера или видео или звука, модема или какие-то другие. На твоем месте попробовал бы по удалению определенных драйверов. То есть методом втыка и проб)
Парни, вот прочитал всю эту ветку, и не понимаю - неужели этот билд всё-таки и есть финальный ну в смысле RTM??? Что ни пост, то одни сплошные глюки, отказы, зависания, подёргивания, бсоды, чёрные экраны, невозможность установить обновления (которые, кстати, по идее должны все эти баги исправлять) и т.д. и т.п. Не могу поверить, что мелкие до такой степени недоработанный продукт зашпульнули в массы. Даже Виста и та менее глючной вышла, Восьмёрка - с превьюшек работала как кремлёвские куранты, а тут же... Сижу на своих руках, не даю им установить этот билд, чтоб на личном опыте не разочаровываться.
Как по мне большинство "серьезных глюков" это недоработка драйверов со стороны производителя, либо просто нестабильность серверов майков, 29 обновятся люди, вот тогда и посмотрим.
Заметил странную особенность. Я использую стандартную тему Windows 10. В этой теме есть серая обоина со скалами и скалолазкой моей, скалолазкой. Когда на рабочем столе именно этот фон, то по центру монитора проходит мерцающая полоса. Только на этом фоне. На остальных все нормально. Думал, что связано это с цветом. Мало ли пиксели помирают и так далее. Я прогнал цветовые тесты монитора. В тестах все хорошо, полосы нет. Если же посмотреть это фон в любом просмоторщике изображений, то полосы так же нет. Эта полоса только на рабочем столе. Вот такие пироги. Странно это все.
И Центр Предварительной Оценки мертв. Не запускается. Совсем. Несколько дней уже. Ждем обнов дальше. Из хорошего: погода опять ожила после вчерашних обнов и КАЛЕНДАРЬ. Я его "живую" плитку видел последний раз на Вин 8.1. Вот такие пироги.
Что ни пост, то одни сплошные глюки, отказы, зависания, подёргивания, бсоды, чёрные экраны, невозможность установить обновления (которые, кстати, по идее должны все эти баги исправлять) и т.д. и т.п.
Бильд точно финальный. А те у кого всё в порядке, сюда не пишут. По всему миру инсадеров числится около пяти миллионов, если бы половина из них суда писала, форум бы не выдержал.
Народ...прикольные дела творятся - получил последний дефендер, глянул в журнал обнов.. а там нету нихренаськи, кроме этого самого дефендера. Как коровка слизала все. Чтобы это значило? О...Еще один дефендер прифигачил... Все что есть через ""программы и компоненты"", явно мало
Братцы! А вот такой вопрос. Включил на всех опцию живые плитки. Некоторые ожили, а Календарь, Edge, Магазин нет! Это так и должно быть Помню у меня на Win 8.1 все крутились вкл. Магазин.
В персонализации тема Windows 10. Там в наборе этот фон.
Странно, я думал, у вас что-то сторннее и чудное. Но у меня эти картинки нормально выглядят, без лишних артефактов. Скажите хоть, которая из картинок? Хотя, скорее всего у вас проблема с возможностями видеокарты.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!