1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Хочу немного высказаться, ИМХО, не стоит ставить на 10-ку весь софт сразу скопом. нужно действовать "с толком, с чувством, с расстоновкой". Раньше ставил сразу все - проблемы (хоть и небольшие) обеспечены. Потом решил дать приложениям прижиться в системе - в итоге все работает прилично и нет конфликтов. Повторюсь - это ИМХО.
papanya1948, Так Вам же никто не запрещает говорить о работе игр на 10 , но в Теме Windows 10 - игры и программное обеспечение, для этого она и создана..
Тут единицы у кого честный профиль а остальные откровенно врут, по какой причине я понять не могу, комплексуют наверное.
Не вижу смысла шифроваться. Мне 63 года, знания по ПК чисто на потребительском уровне, вникать глубже по жизни было некогда, главное в жизни не быть профаном. С начала года вышел на пенсию и только теперь интересно вникнуть глубже. На 10-ке с билда 9926, иногда были мелкие баги, по советам знающих людей из этой ветки устранял баги, но старался вникнуть и устранить сам. Сегодня 10240, в свете нужного мне софта, работает без нареканий. Судя по ветке, проблемы сейчас только у новых пользователей и только потому, что не хотят читать и вникать в суть своих же проблем. Удивительно то, что если с моими познаниями ПК у меня нет проблем, то почему они есть у других. Совет для последних прочить ветку от начала до 29.07. и достойно встретить новую систему!
Это даже хорошо, что защита по-умолчанию выключена. Мы включим сами. Большинство моих клиентов (слово-то какое нехорошее) даже не подозревают об этой функции. Это мне на руку будет. Меньше знают - лучше спят. Меркантильность, однако.
Для тех у кого не меняется поиск Bing (неактивно окно изменить) заходим по ссылке: https://orthodox.io/edge/ Выбираем страну (этого достаточно, даже нажимать ОК не нужно) и идем в Настройки>Дополнительные параметры>Просмотреть дополнительные параметры>Поиск в адресной строке с помощью > Щелкаем по списку (Скорее всего написано Bing) и ниже нажимаем добавить новый. После этого становится доступен Google, Yandex, Yahoo и др. Выбираем, например Google и ставим по умолчанию.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!