1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Интересно а у инсайдеров кто обновлялся разные ключи на 10240 встали
Судя по начальным постам этого топика у всех одинаковый ключ, как и у меня, заканчивающийся на ...-3V66T. Обновил ночью 10166. Сегодня утром с нуля поставил с этим ключом. На удивление винда сразу активирована была, хотя я с локальной учетки начинал, т. е. даже не заходя в мелкомягкую. Следовательно ключ один для всех и привязан к железякам, как то так. Может и ошибаюсь...
вот! а смеялись ещё ранней ночью надо мной. до утра ждал на один комп. мелкие учетки даже менял в инсайдерство мной отданные. а второму компу моему эта обнова приходила раз 7 с 0. инет у меня такой убогий. эта обнова стоила мне гигов 10 трафика.
вот! а смеялись ещё ранней ночью надо мной. до утра ждал на один комп. мелкие учетки даже менял в инсайдерство мной отданные. а второму компу моему эта обнова приходила раз 7 с 0. инет у меня такой убогий. эта обнова стоила мне гигов 10 трафика.
Можно было отключить службу Обновления (wuausrv которая), удалить папку SoftwareDistribution и перезагрузиться. Я не вполне уверен, но там, наверное, хранятся данные конфигурации системы, и удаляя их, мы перезапускаем процесс поиска всех доступных обновлений на всех уровнях.
на самом деле - хоума. он у меня медиаконтент гоняет по всему дому посредством HMS во как! а про всё время запускает-гасит по шедулеру какие-то сервисы и подвисает на секунду-две иногда. тогда домашние начинают меня дразнить ученым-бебе.
"понизил" в реестре энтерпрайз до про, но после перезагрузки и настройки обновлений, система так и осталась энтерпрайз. Хотя в реестре числится, как про
gsa_rus, нет активации после обновления Прайзовой 122-ой! И чего ждать от почти RTM-версии? Мак или GVLK - милости просимо на активацию. А так - лес сплошной на Ретаил-ключах!
Так, значек на BD-Rom всё еще старой конструкции. МС шлифовку значков доделать обязана, тогда и будет настоящий выход на публику 29-го. А пока без вод. знака как на 176-ой!
naz95naz, через ЦО на украинскую 162-ую (если такой билд и выходил). Если не выходил - ставить туда украинский и тогда пробовать обновлять со включенным по-умолчанию нужным языком. У меня так на анг+рус прилетел сразу билд на русском.
через ЦО на украинскую 162-ую (если такой билд и выходил). Если не выходил - ставить туда украинский и тогда пробовать обновлять со включенным по-умолчанию нужным языком. У меня так на анг+рус прилетел сразу билд на русском.
В параметрах уже доступен украинский языковой пакет, который я установил. Мне вот интересно, можно ли скачать где-то уже готовый образ с встроеным украиским?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!