1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Всё, браты по тестированию.!!! Обновил я Windows 8.1 (лицензию) до Windows 10 10240 и обнаружил приятное, и даже очень!!! На рабочем столе отсуствует ВатерМарк тестовой версии, сменился ключ активации (но! система активирована!) Активация постоянная, не тестовая! Пошшупаю ещё, в других местах. Лепота, однако!!! Да здравствуем МЫ! ИНСАЙДЕРЫ!
Теперь и я обновился с 66 до 240, активация на месте.Такой вопрос, как сделать чтоб сообщения в приложении почта синхронизировались, а то показывает якобы там кучу непрочитанных, хотя на сайте все прочитаны.
Етерпрайз активация только после подписки.Обычным пользователям которых 99% ПРО предостаточно.На предприятиях где необходимо более защищённая конечно нужна корпоративная.Но на большинстве предприятий ещё на хп сидят.Во вторых предприятия могут позволить себе купить лицензию. Если ставить с нуля активация слетает,потому что активации сохраняется только тем кто на подписке.На то она и акция,а то так любой кто не участвует придёт и поставит халявную систему.
Господа, может вопрос и задавали уже, но позвольте повториться. Итак, есть ноут с обновленной со 166 до 240 виндой. Активация на месте (участник windows insider) Если сейчас мне потребуется снести систему (заменить/отформатировать винт), как мне сделать так, чтобы активация при последующей установке вчистую (с ISO образа) осталась на месте? Если можно, разжуйте по пунктам пожалуйста, или ткните носом, где это по пунктам расписано. Можно в личку. Спасибо.
Народ подскажите что делать,3 раз пытаюсь обновиться доходит до 71% и весит.1 раз устанавливал в 3 утра и до 7 утра так и висит 71%.Все последующии попытки потерпели фиаско на том же месте.
Господа, может вопрос и задавали уже, но позвольте повториться. Итак, есть ноут с обновленной со 166 до 240 виндой. Активация на месте (участник windows insider) Если сейчас мне потребуется снести систему (заменить/отформатировать винт), как мне сделать так, чтобы активация при последующей установке вчистую (с ISO образа) осталась на месте? Если можно, разжуйте по пунктам пожалуйста, или ткните носом, где это по пунктам расписано. Можно в личку. Спасибо.
Поставить предыдущую с активацией и обновиться до 240.Это ведь специальная акция для подписчиков,а не с улицы.
Интересно, если я произведу миграцию финалки этой на SSD оно работать будет в режиме ACHI или как... SSD старый от корсара у меня на 60гб красненький такой))))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!