1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Баг со свойствами при попытке просмотра через "Изменение параметров адаптера" имеет место быть. Но для открытия свойств и изменений параметров не обязательно действовать так, как показал lsa60, надо просто в окне "Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом" кликнуть на ссылку "Ethernet" или "Wi-Fi", откроется окошко "Состояние" и там уже можно делать что хочешь - просто поизучать или менять..
У меня на ноуте "критическая" температура порядка 80 градусов
Включите "мультиадаптер" будет все сто. Система охлаждения у ноутбука одна на все устройства. Даже если тепловых трубок две то вентилятор все равно один. Хотя выпускался какой то редкостный старый HP и с двумя вентиляторами. Ну а много лет ноубуки работают только при температуре не выше 65 - 70 градусов.
Кстати про критическую температуру. Ради эксперимента пробовал гнать видеокарту Nvidia точно модель не помню, но уже из современных серий. Напрасный труд. При температуре 92 градуса она сама снижает скорость. То есть в теории можно разогнать память, GPU, а что бы гналось лучше, сделать вольтмод, но быстрее она работать не будет. Скорость будет только в тесте показывать на короткое время. При реальной работе она нагреется и сама сбросит скорость. Причем в таком режиме она начинает работать рывками. Нагреется, сбросит скорость, сбросит скорость, остынет, остынет, снова скорость прибавит.
Когда мелкие успели уже и здесь все запороть со своими обновами?
У всех так. Ну почти так. Выше человек писал что у него экран гаснет и снова загорается, после этого просто рабочий стол появляется без всяких свойств сети. У меня просто молча закрывается настройка сети, как будто я её и не нажимал.
Изменение параметров адаптера-мое подключение-свойства. Окно сворачивается-раньше такого не было. Из-за какого обновления этот баг произошел, кто знает? Может откатить на предыдущую точку восстановления? Как мелкие собираются устранять баги за 2 дня до релиза?
Баг со свойствами при попытке просмотра через "Изменение параметров адаптера" имеет место быть.
ЦитатаLenchik ()
У всех так. Ну почти так. Выше человек писал что у него экран гаснет и снова загорается, после этого просто рабочий стол появляется без всяких свойств сети. У меня просто молча закрывается настройка сети, как будто я её и не нажимал.
Исправление обновления удалением. У кого появляется ошибка explorer.exe, Имя сбойного модуля: SHELL32.dll, версия: 10.0.10240.16399, Код 1000. Выглядит как ошибка контекстного меню в апплете "установка - удаление программ" или "сетевые подключения". Удалить до лучших времён обновление KB3074681. Обновление KB3074681 вызывает аварию проводника Windows 10
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!