1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Я думаю, ничего не надо делать, скоро придёт обнова с исправлением, скорее всего. А так, этот баг он сам по себе не выскакивает, если не лезть в вышеуказанные места, так что есть не просит, я просто забил на него.
В этом я не уверен! После обновления 166 -> 240 у меня не работал сначало только Insider hub! Я думал и продолжаю думать, что большая часть проблемы из за дополнителние твики и пороги вроде Auslogics & CCleaner и т.д. Они наверно работали под управления Win 7 & Win 8.x, но рано ставить на тестовая система Сегодня Взор написал:
Цитата
Microsoft рекомендует крупным корпоративным клиентам начать развертывать Windows 10 только после выхода осеннего обновления
О чем вам это говорит - наверно всем понятно? Они пообещали старт 29 и запустят и потом - пусть Бог с Вами!
А можно ли удалить это обновление или это не предусмотрено? Это не мелкая ошибка-это конкретно подключение интернета, который счас гудит и негодует. Почитал негативные отзывы по этому поводу.
Да! ИЗВИНИТЕ sawq! У меня тоже пропал, но честно говоря, я никогда и догадался проверят это после обновления, если у меня сеть работает, а как видно у dimsat1 вроде работает?
Значит повезло, - у меня проводник падает)) с командной строки так - wusa.exe /uninstall /KB:3074681
Толку нет его удалять, после перезагрузки, оно опять загружается и устанавливается. Странные майки! Если уже сами этот баг признали, но из WU не убирают! Так и вынудят установить и проверить этот способ: "Как скрыть или заблокировать обновления Windows или обновления драйверов в ОС Windows 10"
А этот способ не работает. У меня находит и выдаёт только один какой-то драйвер, который можно скрыть для ЦО. Если бы там можно было выбирать, а так...
Может не в тему но у меня проблема, не знаю как там на home на счет запрета отключение автообновления, но на PRO я не могу запретить установку драйвера Realteck, ну или чтоб он не стоял по умолчание, а чтоб было стандартный драйвер, если кто то мне поможет я буду очень благодарен
..посмотрел, у меня не было установлено этого обновления. установил
на перезагруз.. обновился и.. падает в свой-вах сетевого подключение, экран чёрный и назад, а св-ва так и не открылись Ты прав насчёт этого обновления KB3074681, оно поломало
Цитатаlsa60 ()
Так и вынудят установить и проверить этот способ: "Как скрыть или заблокировать обновления Windows
а чё проверять? В службах отключи центр обновлений и не будет обновляться и магазин не будет открываться
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!