1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Обновления пришли, встали, пробежался по настройкам, вроде всё работает, ничего не поломали. Наконец то заработали все живые плитки, включая маркет... мелочь, но приятно) Проблема в другом... не помню с каким обновлением началась свистопляска с проводником. При закрытии любого открытого окна крестиком в правом верхнем углу, окно закрывается и открывается снова... Не всегда, один раз из десяти примерно, но начинает подбешивать) У кого ещё такое наблюдалось?
White_Wolf, да, я проделал, что Вы советовали. Переключал положение. Нет полосы только по размеру. Но по бокам черные поля. А по поводу других изображений, то я сразу писал о том, что на других все хорошо. Я поставил другую тему.
Было на предыдущих сборках. Окна "Свойства комп-ра", Панель управления. Причем, разницы не было, система накатом или вчистую. Ушло уже давно. Но раньше очень не удобно было.
Цитатаmi6705 ()
У меня магазин перестал работать после первых обновлений.
Я сегодня впервые увидел, как зашевелилась его плитка)
Тем более странно)) Значит у меня вернулось. Точно, сейчас проверил, свойства компа открываются с таким эффектом. Но у меня такое случается и не только с окном свойств компьютера.
Перешло от предыдущих сборок. Пробуйте вчистую либо чего-нибудь ждите. Только чего ждать? Сегодня не советую. Лучше после 29-го. Можете попасть в число необновленцев или неактиваторотистов
Совершенно верно. Уже пробовал устранять вдруг появившиеся проблемы установка по новой накатом ОС. Не помогает и проблемы как были так и остаются. Тут или нужно знать способ устранения этих проблем или установка ОС в чистую. Лично я всегда после установки и настройки ОС делаю бекап всего раздела "С", потому просто откатываюсь на резервную копию.
Цитата Searcher- () баг этим обновлением починили: kb3074683, зайдите в WU, и установите его.
так вот буквально за час до этого видео обновлялся,kb3074683 установлено, думал как раз после обновы и появилась такая оказия. мелочь, конечно, но непонятно.
баг с сетевой Realtek PCI GBE. нельзя выключить\включить через контекстное меню. сборка 10240
попробуйте выключить через диспетчер устройств раз так надо или просто выдернуть шнур ) а вообще меньше устанавливайте всякого левого софта для настройки винды так как 10 ещё сыровата и любые утилиты могут очень усложнить жизнь и добавить проблем в использовании тех или иных приложений и программ...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!