1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Всем доброго дня! Да, действительно. загрузка обновления по тихому уже пошло. Нахожусь на работе под 7-кой Объем папки пока всего 180 Мб, install.esd еще нет. 7-ка вообще без никакой учетки MS
Значит все-таки как все и думали они просто пустят 10240 всем кто зарезервировал обновление?
Цитата
интересно же это она ставится поверх вин 8 а как же сохранить активацию если ставишь систему с нуля ?
А никак, обновляетесь с 7,8.1 до десятки, тем самым занося свою конфигурацию на сервера мягких и уже потом можете начисто поставить десятку, теперь активация пройдет. Хотя как по мне лучше было сделать программу по обмену ключей.
2015/07/10240.16384.150709-1700.th1_clientsinglelanguage_ret_x64fre Вот что сейчас скачиваю. А вот интересно если я получаю версию sl(которая не была озвучена,только пипа хом будет), то какую версию получет семёрка домашняя базовая(самая гнилая)-домашнюю обыкновенную что ли? Бля,обидно. Я получаю обрезок от домашней, а старые ноуты с предустановленной сёмкой полноценную домашнею.
После установки Win 10 /10240 на компе происходит глюк, а именно: диск Е (логический) просто пропадает и пишет, что не занятое место и диск пустой! Это как понимать? Решил проблему удалением данной винды и плюс к этому "Устранением неполадок при запуске Винды" (и запускается вторая система 8.1 и возвращается утерянный диск). Как все таки поставить 10 и не потерять диск?
Rtish, обьем диска увеличелся, я просто тут прочел про setup и папку думаю проверю, смотрю есть вес 7, ну и мин через 10-15 думаю дай гляну версию и поищу там ESD файл, еще раз глядь а там, ну вы поняли )))
Я первый раз ставлю на данный ноут Win 10. Просто я думал уже все-нет файлов важных мне, но все таки повезло, что стояла 2 винда и через нее я увидил файлы. Что посоветуете?
Еще раз попробовать установить Ви 10. Если она Вам нужна конечно. Плюс там уже куча обновлений в ЦО. Стоит и их установить. Может эта специфическая проблема решиться обновлениями.
О том, что процесс вообще начался, сообщили энтузиасты сообщества My Digital Life. Оказалось, что во временных файлах некоторых пользователей можно найти дистрибутив обновления в .esd. Вот и решил в папке $Windows.~BT найти, а папка уже пуста наглухо
Система загружает необходимые файлы в скрытую папку $windows.~BT в корне системного диска, где они будут ждать своего часа. Может поэтому.
скачивание файлов на компьютер не означает немедленный старт обновления - вне зависимости от даты скачивания Windows 10 можно будет установить на компьютер только завтра. И не пытайтесь запустить setup.exe раньше времени - это приведёт лишь к тому, что все скачанные файлы будут немедленно удалены с вашего ПК.
Всем привет! Вот есть такой вопрос. Имеется ноут с Семью Дом. Баз. Как я понимаю она лицензионная, раз куплена с ноутом. Вот эту редакцию можно как либо повысить, не теряя лицензии, чтобы обнова на 10 прилетела выше редакцией? И как вроде после обновы было бы все лицензионное.
Наверное ни как, но спросить хотелось, а вдруг! )))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!