1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Добрый вечер всем участникам данной ветке! Можете проверить, у всех ли работают возможность установки метро приложений? Абсолютно любой категории. Просто у меня что не выберу пишет: "Инициализация скачивания, приобретения лицензии" и на этом установка прерывается. Если взглянуть на появившуюся пункт"подробно", то выдаёт: "Попробуйте ещё раз, произошла ошибка. Код ошибки 0x803F7003" Проверял на Enterprise и Pro версии... Проблема и код ошибки тот же... Установка чистая, не обновлением.
Добрый вечер всем участникам данной ветке! Можете проверить, у всех ли работают возможность установки метро приложений? Абсолютно любой категории. Просто у меня что не выберу пишет: "Инициализация скачивания, приобретения лицензии" и на этом установка прерывается. Если взглянуть на появившуюся пункт"подробно", то выдаёт: "Попробуйте ещё раз, произошла ошибка. Код ошибки 0x803F7003" Проверял на Enterprise и Pro версии... Проблема и код ошибки тот же... Установка чистая, не обновлением.
Ошибка на этапе установки Safe_OS во время операции INSTALL_RECOVERY_ENVIRONMENT Код Ошибки С1900101-20004
В командной строке, от администратора cleanmgr (Пусть не пугает, это очистка диска) . Отключить в компонентах системы NetFramework 3.5 , потом вклЮчите. Отключить Ethernet и WiFi . Всё, вроде. Обновляйтесь.
Ну всё, со шрифтами разобрался, оказывается в параметрах экрана нуно было откатить на 100%, а то после обновления было аж 165. Шары на лоб теперь не лезут,все четко. Системка после обновления занимает на пять гиг меньше места, все софтины работают четко. Ну очень доволен!
Господа, вопрос. На днях я тут писал что у меня появился опять старый глюк с окнами проводника, закрываются со второго раза, открываются опять закрытые и т.п. ну все знают этот глюк. Причём его у меня не было изначально, а всплыл вот только неделю назад. Ну пообсуждали, посоветовали поставить начисто и проверить... Сегодня накатил начисто релизную pro версию, для чистоты эксперимента вошёл под локальной учеткой, на всякий случай поудалял в учетке мелких все устройства. Первым делом открыл свойства компа - глюк проявился. Зашёл в учетку microsoft, скачал все обновы в количестве 4 штук (не считая баз дефендера), перезагрузился... В итоге окна колбасит мама не горюй... Так баг не починили, или я чот не так сделал? У кого такое наблюдается? Могут настройки откуда то ещё подтянуться (ставил на чистый винт)?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!