1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Не выдержал и обновил с образа 81wmc86 акционную (конечно откат сделал на всякий случай). Активация сохранилась, обрадовался, пригляделся, а там ключик сидит, который один на всех ))))) *66T
А вообще кто то пробовал из инсайдеров заходить под своей учеткой на другом компе и активироваться? или вообще сегодня активироваться? все так уверены что активация пройдет, а у меня например на виртуалбоксе чисто установленная 10166 не активируется с ключом 10166 пишет что ключ заблокирован, с сеткой без сетки пробовал, по всякому, так же есть в виртуалбоксе система которую активировал ВЧЕРА 10166 так вот keycheck не переносит активацию, пишет активация восстановлена и типа проблемы с ней, система так и остается не активирована. KMS не хочу ставить потому щупаю все варианты А за сетку майкам респект, она РАБОТАЕТ
GAM52, Согласен особо мучиться не стоит (как Gsa_rus лично я не вытяну ) ! Храним 10166 активированную под учеткой (лучше с обновления) и ждем 29 -е число!
параметры > система > приложения и возможности > управление дополнительными компонентами > добавить компонент и в самом низу есть Центр предварительной оценки нажимаешь на него и установить в пуске Все приложения ищи Центр предварительной оценки дальше думаю разберётесь!
Не полностью. Жизненный цикл всего два года, если судить по утечке бизнес-планов в МС! 17 год, а не 23-ий как было бы на 8.1-ке.
Ну так ожидаемо. 8.1 появилась как раз спустя 2 года. Спустя еще столько же появилась 10..Просто они со своими старыми сроками ну никак не вписывались в концепцию современных ОС. Конкуренты обновляются минимум раз в год.
Если вы про Мас ОС - там там баги на лету правят обновлениями. Не успевают за год дистрибутивы готовить. И это даже на узком кругу используемого железа. Что тогда за МС говорить с его охватом "железного" рынка.
Если вы про Мас ОС - там там баги на лету правят обновлениями. Не успевают за год дистрибутивы готовить. И это даже на узком кругу используемого железа. Что тогда за МС говорить с его охватом "железного" рынка.
Не только, сейчас ведь хотят они и на мобильный рынок влезть. Тут скорее Android ближе. С текущей политикой у нексусов - 2 года поддержки и оф обновлений, потом покупайте другой девайс..При этом ОС бесплатна..На маке баги да, на лету правят, так в винде тоже посредством апдейтов, но никогда раньше в винде не добавляли функционал и плюшки этими обновлениями, теперь же будут)
Насчет кучи жлеза - производителей этого самого железа пинать нужно. Вот кто из производителей обновленные драйвера выпустили? Nvidia да AMD..Realtek\Intel\Elantech не чешутся...
ребята, моя Windows 10 полностью на русском, но приложения типа "магазин" и другие Metroшные на английском языке, как это исправить?
В настройках языка поставить русский язык по умолчанию.
_______ Народ, такая проблема. Ярлыки(и плитки) не обновляются в пуске. В смысле - хочу я открепить ярлык, а он не открепляется. Точнее, открепляется, но только после перезагрузки. Потом, ярлыки установленных программ не появляются в пуске, появляются только после перезагрузки. Что это за хрень и что с этим делать?
Скачал образ ESD, x64 en pro ,конвертнул в ISO, сделал PID.txt с ключём ...66Т. Чистая установка с форматирыванием, во время установки ключ не спросило, в результате чистая активированая Про. До этого обновлялся через WU c 10166, с ключём из сосденей темы, активация слетела, поменял ключ на ...66Т, винда активирывалась за 5 секунд.
Активация сохранилась, обрадовался, пригляделся, а там ключик сидит, который один на всех
Забейте вы на эти ключики, других вам никто не даст и даже платные версии вполне возможно им самым и будут активироваться. Майкрософт выполнил своё обещание и изменил систему лицензирования и активации. В конечном итоге, после апгрейда, ваша железяка привязывается к вашему аккаунту у мелкомягких, а ключ, это просто анахронизм, остался от былых времен. Ну может для эмбэдэт или корпоративки всё будет инесколько по другому, а для частников так. Даже коробочная версия скорей всего будет привязывать железяку к учетке. Не будут же они для разных версий изобретать разные варианты активации.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!