1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
у ноутбуков редко такая настройка есть. legacy usb обычно называется, а если есть еще и usb3 то для неё это включается отдельно. Что бы до загрузки драйверов работало, надо перевести в enable. Пробуйте при перезагрузке в BIOS входить, а не при выключении, включении, или в энергопитании отключите быстрый старт.
Народ, у всех в ПУСКе нормально прикрепляются/открепляются значки(на так называемом начальном экране)? Может хоть кто-нибудь ВНЯТНО ответить? Или помочь исправить ошибку?
Народ, у всех в ПУСКе нормально прикрепляются/открепляются значки(на так называемом начальном экране)? Может хоть кто-нибудь ВНЯТНО ответить? Или помочь исправить ошибку?
У меня только зажать и перетянуть работает. По ПКМ добавить не работает.
скачал прошку, ща на флэшу разархивирую и пойду на дэск ставить. Потом на ноуте, пока нужен для работы Поглядим, чё мелкие застряпали и по активации гляну, что у меня будет
Нажмите изменить ключ, введите этот VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T и все должно активироваться
Не помогло. Не удаётся активировать Windows с помощью этого ключа.
Странно, что у некоторых проблем нет. Ставил на чистый диск, перед этим форматировал естественно. Из за чего это может быть и как активировать без повторной переустановки?
Во мелкие разогнались, не успел на 240 обновиться как уже обновления поперли: • Обновление для системы безопасности Windows 10 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3074663)
на чисто ставит тот кто не умеет решить проблемы которые могут возникнуть при обновлении то есть не опытные пользователи
А помойму наоборот. Неопытные пользователи и ставят обновлениями. А драйвера которые приходят через центр обновлений вообще ужас..У меня для атероса пришли драйвера или 2004 или 2006 года, при том что у меня имеются 2015 года выпуска. На тех древних - скорость 3 метра, на текущих - стабильные 10-11, то есть максимум, который выдает мой роутер..Тоже самое с реалтековской сетевой и кардридером, драйвера древнейшие..На амд пришли дрова от десктопной, нет настройки приложений.. В общем жуть..Как отключить через политики безопасности установку этого де8ьма?Знаю что это скорее в тему драйверов писать нужно, но там не сидит никто..(
yrik_FL, вы не правильно цитату выделили это не я писал)))
ЦитатаGAM52 ()
Опытные.. Только начисто.. Ошибок меньше..
в win10 сделан огромный упор на обновление по верх без выхлопа багов, собственно чего очень долгое время просили предприятия. как вы себе представляете ставить с нуля например на крупных организациях. там всегда всё через сеть обновляется и ошибки раньше если встречались то в win10 это практически невозможно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!