1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
ну в 10 если ручками не покопаться то сон не чистый а гибридный. то есть комп идет в сон, но одновременно как в гибернации копирует ОЗУ в файл гибернации. так что ваши слова противоречат сами себе
как это возможно, на один раздел, две оси повесить? даже во сне не приснится. все проехали.
Две это что, у меня был случай переестановки ОС на компе где были установлены четыре семерки. Чел переустанавливал систему без форматирования на один и тот же раздел пока места хватало.
iwanesterow Не на раздел, а на один и тот-же физический диск cкорее всего... при установке на занятый раздел или обновит имеющиюся, или затрет и поставит новую (по выбору пользователя).
гибрид это "почти" та же гибернация (время выключения равно гибернации, время включения равно сну). поэтому пока руки не пошли в ход они идентичны и не могут быть лучше или хуже друг друга. вы же не упомянули, что руками уже пошуршали в настройках. а даете такую утвердительную оценку
... 10 и ХР - это две большие разницы, как говорят Одесситы (коренные!) Уважаемые коллеги, пожалуйста, читайте предыдущие посты, ну, хотя-бы последние несколько страниц!!!
На диске появляются папки Windows0, Windows1 и Windows2.
Это остатки от предыдущих установленных винд, которые в последствии можно удалить. ЭТО вовсе не значит, что у вас на разделе установлены аж три ОC Windows, и вы можете их запустить каждую.
leopold2, Вот когда причастные к этой проблеме поймут суть поднятой проблемы, то и вопроса этого не станет. Один носитель - одна система! В остальных случаях проблемы, много раз описанные, при размещении 2х-и более систем на одном диске, даже с несколькими разделами останутся, что-бы тут не доказывали.
В остальных случаях проблемы, много раз описанные, при размещении 2х-и более систем на одном диске, даже с несколькими разделами останутся, что-бы тут не доказывали.
Согласен. Но только к этому человек приходит,не раз натворив себе проблем сам. Опыт - дело наживное. Тем более,сейчас не так уж и дороги винты.
У меня одна проблема только осталась на десятке - у меня ноут при закрытии крышки всегда показывает синий экран смерти ,всегда.При любом закрытии крышки ноутбука происходит такая фигня, в электропитании на закрытие крышки всё выключено, но происходит вот такой вот косяк, как побороть я не знаю!
У меня одна проблема только осталась на десятке - у меня ноут при закрытии крышки синий экран смерти всегда.При любом закрытии крышки ноутбука происходит такая фигня, в электропитании на закрытие крышки всё выключено, но происходит вот такой вот косяк
Есть такие места, называются СЦ (сервис-центр), вот снесите туда свой аппарат и пусть они разбираются. У вас, скорее всего, физическая проблема. Где-то контачит при закрытии, слабенько, но есть.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!