1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Да не чистила я ее .Думаю вот может обновилась криво . Буду думать .С 0 ставить не хотелось бы .Столько софта переставлять .Ужас
Попробуй вот это Windows_Repair_3.3.1_Pro,должно помочь в твоей проблеме.Хотя прога на англицком,там усё просто.Жамкаешь на Repairs,тама кнокаешь по кнопке One,открывается окошко и Start, опосля усего перегруз
Вспомнила откуда у меня может тянуться этот косяк .В семерки еще . Был косяк у меня с разделом реестра .Удалила случайно при удалении софта какого то .Руки оказались быстрее головы . Но там роли не играло . А тут видимо этот косяк вылез .Если я, как говорите ,отполирую систему поможет ли это ? Или с 0 лучше поставить? Что посоветуете гуру ? .Образ скачиваю через оф утилиту майков .Если ставлю с 0 то подхватится ли активация ?
У меня ноут ультра HD с разрешением, и почти все программы размытые. Раньше работало.... Как это можно исправить?
У меня ноут с разрешением 1080х1920 и всё в порядке. Обычно увеличение 125% включаю. Если не можете размытость победить то включите увеличение 100%, будет мелко, но четко.
как отключить запрос пароля от учетки при в ходе в систему
Для быстрого перехода к «Учётным записям пользователей» нажмите клавиатурное сочетание клавиш «Win+R», в поле «Открыть» утилиты «Выполнить» напишите «netplwiz» и нажмите кнопку «ОК» 1. Сделайте активным пользователя для которого хотите внести изменения, снимите отметку в «Требовать ввод имени пользов-я и пар-я» и нажмите кнопку «Применить» 2. Введите последний раз свой password два раза, после чего нажмите кнопку «ОК» 3. Перезагрузите компьютер и наслаждайтесь быстрым входом в операционку
друзья у меня вопрос может даже просьба о помощи,стоит сборка 10240 всё работает нормально,но с недавнего часа перестал открывать браузер EDG,немогу понять в чём причина?Помогите решить эту проблему,до этого работал нормально,потом перестал.
У меня на НДД установлена 240 обновлением с предыдущей. SFC /SCANNOV все исправил. На SSD установлена 240 после 8.1,SFC /SCANNOW не смог все исправить. Попытался с помощью DISM,он не нашел откуда, я дальше не заморачивался, скачал на флешку с сайта Microsoft, переустановил и то же самое. Почему именно на SSD, совпадение?
Toptigin, Судя по всему у вас плата за "экономию"! Ставите на один носитель несколько систем - не обижайтесь, только в таком случае возможна ваша ситуация. Ставьте Операционные Системы на разные диски, таких проблем не будет, как у меня - 4 системы и очень хорошо себя ведут, ибо каждый на своём носителе.
Всем добрый день .Интересная ситуация. Стоит десятка, установленная обновлением с восьмерки. активированная через учетную запись и вторая. установленная начисто. активация локально. Вторая система воспринимает первую как часть себя, когда работает вторая, рассказывает, что обновление уже установлено с указанием времени, хотя обновлялась первая система. при попытке скачать то же. что уже есть скачанное первой системой, вторая говорит, что данная загрузка существует, как знает, что есть на первой ?Типа, что пытаемся дублировать, уже есть.
а мсье знает толк в извращениях - поставить десятку в тот же раздел , где уже стоит десятка, обновившаяся с восьмерки
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!