1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
из инета Состав Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081436): The security update for Windows 10 that is dated August 11, 2015, includes improvements to improve the functionality of Windows 10 and resolves the following vulnerabilities in Windows: 3086251 MS15-092: Vulnerabilities in the .NET Framework could allow elevation of privilege: August 11, 2015 3084525 MS15-091: Cumulative security update for Microsoft Edge: August 11, 2015 3082458 MS15-088: Unsafe command-line parameter passing could allow information disclosure: August 11, 2015 3082487 MS15-085: Vulnerability in Mount Manager could allow elevation of privilege: August 11, 2015 3078662 MS15-080: Vulnerabilities in Microsoft graphics component could allow remote code execution: August 11, 2015 3082442 MS15-079: Cumulative security update for Internet Explorer: August 11, 2015
УЖЕ раньше писал,ЧТО вы делаете с системой ??? И с предыдущими??? Которые обновляли? Все работает сейчас без глюков ,обновлял 10166 через ЦО . Еще на одном винте ставил через ЦО поверх 8.1 .Никаких глюков вообще по сравнению с предыдущими техническими. Но жалобы от всех пользователей давят (обидно) , и сейчас качаю с МС - 10 ентерпрайз 90 дневную версию, ОФИЦИАЛЬНУЮ , чтоб запустить и посмотреть что будет по вопросу активации и работы.Но у меня скорость маленькая ,около суток будет качать.А потом отпишусь ,хотя раньше писал и как были у всех одни и те же жалобы ,так и остались.Неужели никто не читает и не задумывается? Я пишу тем у кого проблемы с 10 .Почитайте мои посты.Там есть ответы на все ваши вопросы.Начиная с установки 10 технической. Удачи.
УЖЕ раньше писал,ЧТО вы делаете с системой ??? И с предыдущими??? Которые обновляли? Все работает сейчас без глюков
Ну так радуйтесь, до поры до времени. Вы же учтите что конфигурация железа, да и самого железа практически столько же сколько и пользователей) А еще учтите что есть откровенно кривые драйвера к нему, написанные производителем (привет дружным ребятам из Realtek)...
dante2015, Та было б чему радоваться. А про дрова тоже все уже описывалось с самого начала и не единожды.И все советы работают.Неужели ты в этом процессе с начала не брал участия?
Добавлено (11.08.2015, 22:24) --------------------------------------------- Arhimed2010, Если у тебя с смой первой технической ,еще 9 ,такой вопрос по обновлению,то думаю что если все себе представить в голове виртуально,то решение смог бы увидеть.Ничего нет независящего от нас и настроек наших нашей системы. У моего кореша в тундре такое есть,но у него нет интернета.
Та было б чему радоваться. А про дрова тоже все уже описывалось с самого начала и не единожды.И все советы работают.Неужели ты в этом процессе с начала не брал участия?
Я и досих пор учавствую но что-то не помню чтобы кто-то избавился от проблемы с быстрым запуском либо отключением радеонов мобильных, после ПОЛНОЙ перезагрузки.
Быстрый запуск итого пришлось отключить везде с гибернацией (решение, мягко говоря не ахти). А радеон перезапускать при помощи devcon - тоже костыль. Еще у меня была проблема с заданиями стандартными на обслуживание в планировщике (в 8.1 они выполнялись если были пропущены только при полном отсутствии активности, проведешь мышкой - они останавливались, на 10 же они продолжали выполняться, даже когда я возвращался за компьютер - не ахти)....
Я считаю что отключение некоторых функций - это не решение, а костыль. А эта 0xc0000001 при быстром запуске судя по всему всех мучает еще с 8.1. На МС форумах обсуждалась уже не раз, конкретного решения, или причины - я не видел.
Была такая же, пока не обновился с 8.1 до 10. Сейчас слава богу всё хорошо!
вот у меня эта проблема заметил с ЦО - стоит 240 ещё инсайдерская .. вот думаю отполировать может восстановится ЦО..то ошибку даёт .. то ищет обновление и нифига не находит - крутится это колёсико поиска ..попробую если не получится - тогда обновлюсь с 8.1 на 10 - пока влом )) вот думаю .. все эти диагностики и фиксы пробовал .. пока ничего не помогает .. как восстановить этот ЦО?? ..ищу ..
Товарищи! Не устанавливается обновление : Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081436) Скачалось, перезагрузится просится, перезагружается проценты идут перезагружается несколько раз, и после 50% пишет не удалось установить отмена обновления, перезагружается несколько раз - видимо отменяет и всё, в ЦО захожу, и снова качается это обновление и всё тоже самое! Ваши советы, предложения! Благодарю!
Не устанавливается обновление : Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081436)
Кто то ссыль давал на скачивание этого обновления и установку в автономном режиме. Говорят, проблемы исчезают. Я так и устанавливал, проблем нет. Может кто подскажет Вам, где ссыль...
Evgeniy_07031990, C:\Windows\SoftwareDistribution\Download - директорию подчистить и пробовать еще раз обновится. И не быстро происходит обновление даже на SSD. Запасайтесь терпением и ничего не предпринимайте по перезапуску служб - видимо объем не маленький.
результатов не дал, на 59% пишет перезагрузка и после перезагрузки - кстати перезагрузка какая то 2я толь или очень длинная и пишет не удалось установить, отмена установки обновления! А в WHDownloader только вот такие обновления, этого последнего нет!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!