1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
У кого Windows Home Single Language могут совершить апгрейд до Windows 10 Proв магазине за $99.99. Ну, а если денег сегодня нет, нужно прям там в магазине расплакаться и сказать, что у Вас есть ключ продукта в шапке. Торопитесь - там продавцы сейчас очень добрые.
Только вот инсайдеров это не касается ибо система на учётной записи и так
Store Windows Maps Windows Alarms & Clock Microsoft Phone Companion Windows Camera MSN Sports MSN Money MSN News MSN Weather Groove Music Movies & TV Get started Xbox Xbox Avatars Microsoft Photos Mail & Calendar Microsoft People
* все эти обновления кроме диспетчера телефонов пришли и на Windows 10 Mobile вследствие их универсальности
На моем конфиге, что на 8ке, что на 10ке - одинаково. Но по ощущением 10ка более отзывчива и быстрей
Да конечно же, что на восьмерке что на десятке производительность одинаковая. Но все же по ощущениям десятка как то повеселее будет. Ну что говорить если даже жена и та это различает. И отмечает что десятка повеселее будет чем прежние ОС.
Только вот инсайдеров это не касается ибо система на учётной записи и так
Cпасибо. Понял на половину (тёмен. напуган кодом. ). зы. но я попробовал. мне продавцы разрешили вместо денег расплатиться ключом из шапки. и, наверно, потому что "система на учётной записи и так" я получил таки вместо активированной SL не активированную PRO. зы.зы. будь проклят тот день, в который я записался в инсайдеры.
магазин вообще не хочет работать при установки любого приложения пишет, что ошибка
WU_E_DS_MISSINGDATA - 0x80248008 - (32776) The data store is missing required information or has a NULL in a table column that requires a non-null value.
это лечится так
net stop bits net stop wuauserv del %systemroot%\SoftwareDistribution\DataStore\* /f /s shutdown /r /f /t 00
после перезагрузки проверить обновления сначала в центре обновлений, и только потом в магазине
у меня например не было этого обновления . Сегодняшнее прилетело и на дефендер . Приложения в магазине обновились .А этой обновы не было . Мне мелкософтовые и так доверяют
Пришло значит динамическим обновлением когда устанавливали систему
Пришло значит динамическим обновлением когда устанавливали систему
так если есть это обновление - Обновление для системы безопасности Windows 10 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3074663) его можно же и удалить без проблем )
Ну да, сначала до 5000 мгц (при напряжении 1,136), поработал так с месяц и я пришел к выводу что это баловство (нагрузить реально нечем), сбросил до 4500 мгц (при напряжении 1,262) - вот так и работает уже который год.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!