1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Уже как пару дней стоит Win 10 (240 билд). Это первая установленная у меня 10'я винда. Вроде все хорошо, но меня конертно напрягают шрифты в Параметрах (как минимум). Какие-то нечеткие что ли. В Win 8.1 все было шткарно Может я просто придераюсь? Или нужно иметь 4к монитор, что б было все четко? Ну мало ли, фуллХД мало уже.
Сходил в магазин, чтобы купить для своей 240-SL, активированной сменой (не мной! я шапочный ключ ни разу не давал, если просили и никуда его не вставлял) ключа из биоса на ключ из шапки. кликнул по 99.99 и мне их мелкие выставили.
одновременно с картинкой пришел смс VISA хххх ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 6223.03р PAYPAL *MICROSOFTCO. Отправитель: Банк зы. Всё очень серьёзно инсайдер-ребята. За апгрейд всякого бе-бе с меня бы мелкие не стали бы брать деньги. зы.зы. зря только встревожил банковского робота. он теперь узнал, что у меня мало и денег и до пяти дней по 5 раз будет меня мучить смсками, что на меня оформлен кредит, надо прийти с паспортом и расписаться. тьфу!
Хотел спросить про глюк. Если после перезагрузки или загрузки ПК открыть пуск, то у надписи "все приложения" будет ещё одна надпись выполненная в светло серых тонах "Создать". После клика на пункт "Все приложения" надпись "Создать" исчезает и более не появляется. Что это такое?
Проявляется и на стационарнике после обновления с 8.1 на 240 билд и на буке после чистой установки 162, перехода на 166 с последующим апдейтом на 240 билд.
разрешите поинтересоваться: "Вам система в текущем состоянии на текущий момент нравится?"
Для моих нужд хватает. Запуском "Шатлов" не занимаюсь.Фото,переконвертирование видео. А профессионалов на таких форумах не бывает. Сужу по своей конторе. Некоторые ради интереса поставили,решают свои задачи на ней,перезваниваются между собой,но сюда ни ногой.Здесь же из всех постов можно оставить 3-4 десятка. А по настоящему знающих людей пара,тройка человек.
Вчера не нашёл времени разобраться в настройках,занялся сегодня.Речь о дополнительных настройках обновлений.Нажал кнопку"исправить" по логике ожидал,что теперь всё на своих местах и я инсайдер как раньше.Винда попросил перезагрузку,после чего оказалось,что я вообще вышел из инсайдеров Снова туда же,снова нажал исправить.Теперь та же песня,предложили стать инсайдером,согласился,перезагрузился и наконец всё на своих местах как на скрине В голове только один вопрос,с чего бы вдруг обновившись на 10240 как инсайдер я таковым не считался,пока в настройках не пошаманил
Нужно добавить в шапку, чтоб не спрашивали как и по какой схеме получаем лицензию и для кого и какие ключи использовать в зависимости от установленной версий, для инсайдеров прошедших некоторый путь до 10240 Обновление в пример получат с постоянной активацией (но это еще вопрос) после 29го узнаем, для чистой 10240 не прокатит только KMS использовать ключ от 8ки и 7ки пока не получится толь после 29го и то Обновлением до RTM , Чисто мои эксперименты и мнение.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!