1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
это не глюк - а Ваше незнание )) его надо просто переустановить))
Но об этом - ни слова в Винде, а только от Архимеда инфа. Значит - глюк. Кстати, как переустановить? В магазине его нет, вроде тут где-то в самой винде переустановка?
Вряд ли им все равно, покупают у них систему или воруют.
они будут процветать в любом случае, в них заинтересованы. по крайней мере на некотором этапе - без них не привести к тому, куда всё ведут или хотят или планируют привести. ну и уверен - если бы они не хотели что бы работали активаторы - активаторы не работали бы. придумали бы такой метод активации в котором активатор не актуален. ну и не выгодно это делать в данное время... не в ходит в цель. когда деньги обретут только цифровой вид - начнётся самое интересное.
Это как, допустим при чистой установке, жму пропустить ввод ключа, потом с подключенным инетом подключаю учетку MS инсайдер, и у меня ключ сам ставится? У меня так было на этом билде, пропустил ввод ключа на стадии установки, подключил учетку, появился раб стол, смотрю уже и дрова успели с качаться и установится, захожу в активацию а там уже всё активировано, осталось только подтвердить учетку паролем с мыла или телефона!
Но об этом - ни слова в Винде, а только от Архимеда инфа. Значит - глюк. Кстати, как переустановить?
параметры - система -приложения и возможности -управление доп компанентами - добавить - компанент - и найдёте центр но прежде чем его добавить его удалите)) так часто было при обновлении - что центр не работал. так что это не глюк - его надо переустановить))
так и сейчас уже можно. мне тут на недавних страницах счет в картинках выставили, а по смс сообщили, что ключик будет мне стоить кажется 6393р.02коп. жалко, что на визе денег как всегда не оказалось, а то я после обеда всегда добро-выпивший-денег не жалеющий тратить.
Arhimed2010, ЦО по умолчанию в последних билдах не ставится. При установке обновлением.. Остается огрызок.. Значок ЦО от предыдущего билда. Поэтому ЦО надо ставить по новому.
подтвердили всю учётку?? в - параметры - учётные записи ( посмотрите - там написано подтвердить свою учётку) это уже хорошо - так пробуйте активировать ось ключём .. в чём проблема.. всё должно получиться легально))
А есть какой нибудь способ выхода из инсайдерства,а то даже после обновления с Вин 8.1 приходят сообщения от Мелких с просьбой оценить десятку и оставить отзыв.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!