1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
JohnSUrnet, значит не судьба - вот нарыл инфо)) Не поможет! Активация сборок до 10240 прекращена! Активация всех сборок до сборки 10240 приостановлена. Не экспериментируйте с ключами. Активация сборок возобновится 8-13 августа, но это будут совсем новые сборки. источник - http://answers.microsoft.com/ru-ru....a5f5311
отключил сейчас функцию получения новых сборок..и ничего не произошло
Извиняюсь,но я отключил ее сразу после обновления,я судорожно пытался выйти из инсайдеров,и тоже ничего не произошло,все активировано и работает как швейцарские часики,поэтому я интересовался у вас может не стоит мне восстанавливатся из Акрониса.
JohnSUrnet, надо поробовать - у меня обновлением всё активировалось - пишут что прекращена активация .. может обновлением получится - попробуйте)) если обновление раздаётся так оно и должно автоматом активировать - так получается))
Попробуй, но я вчера сыну на комп через ЦО установил, все нормально, активация и обновления. П.С. Пока обновления с ЦО шло и подготавливалось к установке, успел скачать ИСО из шапки, но не понадобилось - все прошло хорошо. П.С.П.С. С понедельника каждый день сын пытался обновить - ошибка при установке и откат на 166.
JohnSUrnet, или обновлением через WU (если вы инсайдер и сидите на более ранних сборках), или клацнув по setup.exe после записи образа 10240 на DVD/флэшку. Не забыть при этом войти в мелкомягкую учетку.
Только что опубликовано: "Microsoft temporarily suspends Windows 10 preview build availability ahead of RTM" (автор Mary Jo Foley) http://www.zdnet.com/article....-of-rtm ...Майкрософт планирует мягкий, в шахматном порядке (шаг за шагом) старт Windows 10, в отличие от типичных широкомасштабных стартов Windows в прошлом. 29 июля- это день, когда стартует рассылка Windows 10 к Инсайдерам. Другие, кто зарезервировал копии Windows 10, будут получать RTM сборку в течении нескольких недель... Как сообщил один источник: "Позднее (возможно в Октябре), Майкрософт планирует разослать больше чем простое обновление для Windows 10, для тех, кто имеет установленную RTM на машинах. Около этого времени я ожидаю увидеть большинство ПК и планшетов, оптимизированных для Windows 10"...
Так, вы не сможете получить бесплатное обновление для Windows XP или Windows Vista. Если система была обновлена с подлинной копии Windows 7 или 8.1, ваша лицензия будет по-прежнему активирована. А если нет, вам придется выполнить откат до предыдущей версии ОС или приобрести новую лицензию Windows 10. Если вы не выполните откат и не приобретете новую лицензию, сборка в итоге станет недействительной.
Это типо каждый раз при желании переустановить систему надо будет ставить 7 или 8.1 активировать и поверх накатывать 10 0_о????
Нет, они писали же, что первый раз нужно будет обновить, а потом можно будет делать чистую установку.
Можно по подробней про этот процесс(у меня сейчас стоит винда на отдельном винте, если я отключу его поставлю на другой сделаю как они говорят будет ли это считаться смогу ли я активировать ту которая уже установлена)
а я схитрил. я ночью 10122SL установил с 0 и ключ биосный в неё вбил. со 122SL такое можно. а с 240SL нельзя уже. может и в промежутке между ними уже нельзя. т.е. в 122 ещё OEM_DM лицензия оемщиков. её мелкие у 122SL прекратить никак не могут, не переписав кода. а потом я ж её в кладези нашел. ЦО сразу подхватил 240SL. в результате моя SL240 активированная. вместо ключа из биоса ключ из шапки сам подставился. и лицензия стала Retail - а вот с ней мелкие теперь могут изголяться-самодурить как им только вздумается. зы. впрочем, я за сутки тут про это уже, наверно раз третий. простите, пожалуйста это я в горячке успеха ещё.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!