1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
а я уже могу хоть сейчас получить уникальный свой про ключик. мне мелкий магазин выставил за него 6223.03р. остается проплатить только. ну, видели мои банковские тут картинки. мне для этого надо всего лишь выпить чуть больше лишнего. жалко не предвидится сегодня. я тогда деньги любые люблю тратить. семью по миру пущу, но непременно потрачу! зы. с другой стороны инсайдерскими шаманствами подпалено столько мозговых клеток, что на восстановительные лекарства (а они у мозгозаводчиков - дороже, наверно всех лекарств на свете) уйдет денег ключей на сто. если б эти деньги где-то достать и отказавшись от лекарств, пустить на ключи - всем бы Вам тогда по ключику досталось - только, чур не хитрить! под разными никами одной морде не просить!
вы надеетесь получать ключи на собственном компьютере? Очень сомневаюсь что майки откажутся после 29 от привязки к железу и эти ключи только на вашем компьютере и будут работать.
Мне кажется все таки новый билд наврядли будет, исправления, не более..
Это более вероятнее, чем выход нового билда. Сейчас до 29го обкатают на инсайдерах 240, отловят глюки, и после 29го выкатят апдейт. Для остальных - будут распространять после 29го с уже включенным обновлением.
А можно узнать какую версию 10240 используете .. призю, коре или прошку. Самое не смешное в каждой из них свои проблемные точки. Как вроде их собирали разные группы.
вы надеетесь получать ключи на собственном компьютере? Очень сомневаюсь что майки откажутся после 29 от привязки к железу и эти ключи только на вашем компьютере и будут работать.
ну, компов шесть у нас есть, так что разберусь. А насчёт железа, бабка надвое. По инсайдерству мэй би, а ритейловые не уверен. И тут кто-то постил про изменение в лиц. соглашении, где появился пункт "на любое устройство"
Вы же качаете обновление 10240 через ЦО - далее всё пройдёт на автомате - попейте лучше кофеёк и ничего не трогайте - дайте компу без Вашей помощи спокойно обновится .. все лишние телодвижения только ухудшают процесс обновления))
не. надо только SL- редакцию. Single Language (для одного языка) т.е. OEM_DM лицензия. на другие активации я ж тут видел мелкими забанена. а на неактивированную - опять тут видел 240 не съактивируется.
На многих форумах подтверждают провал полный по версии 10240. Хуже 10176
бред полнейший - чтото Вы не то говорите .. у меня стоит 240 ПРО - ну просто некчему придраться .. ставил обновлением .. вернее не ставил - а само установилось без моего участия и работает 240 как часы ..всё работает - вот поэтому и пиши и подсказываю здесь - а если б чтото не работало - задал бы здесь вопрос .. и о каком провале Вы говорите 240 мне не понятно .. 240 ПРО это лучший билд из тех что были))
Ни чё в 10250 всё будет окей!.. Чёт у меня такие предчувствия, ибо это не дело когда народ от самого червонца уже воротит. ((( И будет это скоро версия, до финала. Потом вспомните мои всклыпывания )))))
можно пошаманить с Windows10_SingleLanguage_InsiderPreview_x64__ru_10166.iso
супер! из личной коллекции, да? боюсь даже мышью её тронуть. за ночь по сотне ссылок пустых пришлось кликать. не. попробуйте Вы вначале сами кликнуть. если залив пойдет, я Вас тогда заплюсую до смерти. зы. у меня соседка как раз вчера спрашивала - хочу помотреть, что это за десятка. а мне ей показать нечего. я же от самого своего компрождения енусник.
зы. так тут писали, что в 166SL уже биосный ключик не вставится? ((((((( в 122SL - это - да! мной проверено уже давным давно в 122-ые времена.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!