1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Плитки в пуске у меня на новой чужой учетной записи снова начали отображаться как половинки (половина плитки есть, половина пустая..). Но в работе, согласен..Особых нареканий нету.
меняйте круги - 240 раздаётся на быстром и медленном круге и всё лишнее поудаляйте и поотключайте и зацепите обнову 240)) чел уже писал об этом - проделал так и подцепил обнову))
у меня такое постоянно наблюдается, правда на НР-ноуте. бывает по полдня на билдах с 158-го. потом несколько дней нормально. засыпает как там по дефолту через полчаса. (((
у меня стоит 240 - ну просто некчему придраться .. ставил обновлением .. вернее не ставил - а само установилось без моего участия и работает 240 как часы ..всё работает
Ну не буду же я собирать всю "грязь" которая похожа на истину по этой версии со всего инета. Я пробовал их четыре версии и про и коре и интерпризю причём последнюю и чисто русскую и аглицкую с руссификатором. Все ставил с нуля. Вот боль мень последняя меньше брыкается . Видно делалась для своих, а не для каких то пупарей )))
Народ, а у вас есть(осталось) ли в 240 приложение Майкрософт wi-fi, и как его можно вернуть? Ставил 166 с нуля и его в нем не было, а когда до этого обновлял 159 до 166 появилось.
если через Цо пришла обнова - так активация должна пройти автоматом
вот именно что через ЦО пришла, все норм обновилось. а теперь такой глюк. раз в две недели обновлялась система на разные build, раньше проблем не было с активацией.
У всех после обновления приложений в магазине получились плитки снова вместо нормальных прозрачных белых значков на панели задач? Надоела уже эта мазня, не видно же ничего..Когда они определятся наконец. Такое чувство что 3 команды дизайнеров работают одновременно, причем каждая не знает о существовании другой..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!