1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
alexmakienko как у вас так три поста подряд? меценатом такое возможно!
Уходил и увидел пост только сейчас! Проверил! У меня никаких трех не высветилось ( см стр 222)! Иначе бы снес! Мож вы с JohnSUrnet перед футболом U19 пьете потихоньку. Вот у вас и троит! А свистоперделка это Maxton работает отлично
Блин, пользую десятку с момента начала инсайдерсой программы. И только в RTM столкнулся с постоянными BSODами!!! Закономерности отследить не могу Кто-то ещё стыкался с таким явлением?
Кстати, пытался на клавиатуре найти заначек температуры ° не нашел
есть несколько способов. Можно математический ввод открыть там нарисовать. Можно таблицу символов иметь. Но есть универсальный способ еще со времен DOS. Нажать Alt, набрать на правой клавиатуре код символа и отпустить Alt Вот я набрал 248 ° а вот 249 ∙ вот 247 ў В едже правда иногда подглючивает, но тоже работает.
Блин, пользую десятку с момента начала инсайдерсой программы. И только в RTM столкнулся с постоянными BSODами!!! Закономерности отследить не могу Кто-то ещё стыкался с таким явлением?
В ртм тоже началось, ранее было в 130-147 билдах...
В общем в тему двух ОС в клевере, отдельно запускающихся с разных загрузчиков, при этом находящихся на одном HDD.
Что я сделал - откусил еще 100 Мб (по факту получилось 99) от раздела с 8.1. Создал через DISKPART Efi раздел в откушенных 99 Мб, и отформатировал его в FAT32. Сгенерировал загрузчик для 8.1 через BCDBOOT. После этого удалил из под 10 запись для 8.1, через BCDEDIT. В итоге на старом ЭФИ разделе остались клевер, и загрузчик для 10, а на новом разделе только загрузчик для 8.1..Все работает, магазины работают, превью билды на 10 тоже..
В общем-то стандартное казалось бы решение, но почему то я до этого не додумался 2 года назад, может кому-то будет полезно.. =)
ставил с нуля нигде ни чего не вводил,подключил инет сама активировала и с локальной учетки пока не слазил
спасибо. очень заинтересовало меня. а Вы инсайдер? мелкую учетку при установке с 0 не указывали, правильно я Вас понял? и ещё. а до установки с 0 Вы не тренировались случайно установкой 240 апдейтом с ЦО? зы. впрочем, я наверно Вас уже понял. Но всё равно, пожалуйста проясните-ответьте. я и сам недавно приметил, что когда все эти билды ставишь под мелкой учеткой, то активация или происходит, или никак добиться её нельзя. а если с локальной - учеткой - да - только кабель сети в комп воткнешь - сама мухой влетает. зы.зы. я просто ставил себе 240 апгрейдом с диска (ЦО никак не давало обновы), а с 0 мне не приходилось.
Вот вопрос:Ситуация такая,обновилась до 10166,пришло обновление до 10240.Скачало,начинает устанавливать доходит до 71% и зависает(или 91% установка драйверов и компонентов).Установил c нуля оригинальный ISO файл скачанный с сайта Microsoft видит обнову доходит до того же места и зависает.Записал образ 10240 на флешку,х
Эту беду как у Вас,смог победить только обновлением с 10130 до 10240.Посредством восстановления Акронисом 130 и с флешки запускал240 сетап из корня от Админа с сохранением всего и вся,ну активации конечно.Пользуюсь и всё работает,нареканий нет.Когда спросила общественная или домашняя,выбрал дом. вошёл под учёткой МС.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!