1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
убирайте сотик подальше и пикать перестанет. В проводах от звуковой карты к динамикам экрана нет, эти провода сделаны из дерьма.
Обычно от сотика не бывает такого короткого пика, обычно из за него играет чтото типо мелодии, а не обиночный короткий пик, но спасибо за мысль, буду проверять, возможно действительно чтото из вне так воздействует, может микроволновка?))
Цитатаdante2015 ()
Подкинул этот путь и GUID раздела загрузчику (в моем случае это клевер
Я когда с клевером балуюсь, я всегда виндам даю только один раздел, затираю всякие разделы восстановления и системные... у меня както на ноутбуке стояло 4 раздела, в каждом из которых по одной ОС - Windows, Mint, OSX, Android x86, разметка диска MBR, а не GPT и активен первый раздел, так же был вариант, когда стояло несколько Windows на своих разделах, и как ни странно Clover выдавал меню загрузки в котором отображались разделы с установленными в них ОС, а не один общий загрузчик вроде как... сильно не вникал в суть, ибо не для того держу Клевер, но вроде как он грузит не загрузчик виндовый, а напрямую винду, тоесть он замещает виндовый загрузчик, разве нет?
но вроде как он грузит не загрузчик виндовый, а напрямую винду, тоесть он замещает виндовый загрузчик, разве нет?
В UEFI режиме он грузит виндовый загрузчик. В legacy - не в курсе. В UEFI от него есть куча плюсов, и разрешение нативное у меня подхватывает, и не нужно эти глупые загрузочные сектора прописывать, которые порой фиг ставятся как нужно, либо потом замещаются другими ОС. Я говорил о едином загрузчике - когда установлено 2 винды..) Грузится загрузчик винды, а уж там выбирается через него какую из них грузить, если выбрать не ту что по умолчанию, то будет перезагрузка и загрузка выбранной ОС - дико не удобно.
Плохо следите, почти во всех прежних темах "Скачать........" в шапке темы.
Если Вы про
- открепить 3 неисправных плитки со стартового экрана,- Почта, Календарь и Люди - запустить powershell от администратора, и выполнить: Код: Выделить весь код Get-appxprovisionedpackage –online | where-object {$_.packagename –like “*windowscommunicationsapps*”} | remove-appxprovisionedpackage –online
- затем зайти в стандартное приложение магазин [зеленая плитка], перейти в свою учетную запись и переустановить Почта, Календарь и Люди
В UEFI от него есть куча плюсов, и разрешение нативное у меня подхватывает, и не нужно эти глупые загрузочные сектора прописывать
по мне так плюсы сомнительные) есть ещё какие-либо? Как по мне, так разметка диска в MBR для legacy режим имеет только один минус, - это невозможность создать больше 4 разделов, в остальном же всё прекрасно, не каждый день ведь разделы создавать и сектора прописывать) Как вариант можно попробовать сделать всего два раздела, сделать активным первый, установить 8ку в него, затем сделать активным второй, установить начисто 10ку в него (будет два разных загрузчика), затем делать нужный раздел активным и грузиться с него (это если без кловера)
за восемь месяцев много воды утечет, и у майков появится изменения политики. а вообще то через 8 мес. можно тупо переставить из бэкапа. и радоваться жизни еще 8 мес.
Ребят кто не вкурсе как быстро найти приложение в меню пуск:Нажмите правой кнопкой мыши на любой букве в виндовс 10)появиться алфавит-выберите первую букву названия приложения и откроеться список с этой буквы!
бывает, когда он регистрируется на БС или когда SMS приходит. Типа мелодии в колонках играет перед приходом звонка, буквально за секунду.
У меня тоже пикало, еле нашел. Реобас стоит на два вентилятора, один регулируется от температуры а второй типа авариный, включается когда температура превышает заданную. Это реобас такой. Я авариную температуру поставил всего 35 градусов и датчик прижал к HDD. На материнке у меня и так пара вентиляторов с четырмя проводами, поэтому реобас я использовал для контроля температуры жестких дисков. Ну и вентиляторы рядом с ними. Но вентиляторы практически бесшумные, и момент включения не слышен. Но у реобаса есть функция Alarm. Я её не отключил. И что за напасть такая, пиканье этого Alarm один в один как у моей микроволновки. Три раза пи. Ну и каждый раз как температура переваливал за 35 оно и пикало. Вентилятор включится, температуру сгонит, выключится, она снова поднимается потихоньку и опять пи пи пи. Пикает редко и не очень громко и то когда жарко или когда боковая крышка снята (поток воздуха идет не в то место). Еле нашел источник эти х пи пи пи.
ura1984, она система так и осталась такой как 8 была.. вообще если вспомнить.. с вянды мяню пуск убирали потом назад возвратили только уже не такое как было. classic shell приходиться использовать. Девятку вянду не стали делать.. Общем восьмёрка немного поправленная вот вам и десятка и больше всякой фигни для шпионажа за пользователями. Поэтому за такую их работу платить им не обязательно, няма за што платить.
Если Вы такой умный, слабо самому разработать операционную систему ? Или только здесь хватает ума центровым быть ?
мне если надо будет то я куплю. написал-же ..так, чтоб понял, я не фанат вянды, вянду я ставлю посмотреть-потестить только при выходах этих типа новых выпусках. После выхода ртм далее мне она не интересна до следующего выпуска
Лучше чем между собой ругаться.Помогите мне. Вот вопрос:Ситуация такая,обновилась до 10166,пришло обновление до 10240.Скачало,начинает устанавливать доходит до 71% и зависает(или 91% установка драйверов и компонентов).Установил c нуля оригинальный ISO файл скачанный с сайта microsoft видит обнову доходит до того же места и зависает.Записал образ 10240 на флешку,хотел обновить с неё всё тоже самое.В чем проблема?Антивирус стандартный от microsoft,проверку жесткого диска на ошибки делал,проверку на ошибки windows тож.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!