1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
обнова прилетела - • Обновление для системы безопасности Windows 10 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3074667) только что ..чтото замышляют в МК..
sainfo, На W8.1 использование памяти вроде оптимизировано - мож и на W10 задействуют это дело. При 16Gb конечно не так важно, но при например 2Gb лишние то Mb не помешают.
Делаете две копии загрузчика, и в каждый через bdedit добавляете по 2 винды..Правда не уверен что при отключении диска с другой виндой запись будет пропадать из загрузчика, но попробовать стоит..
А вас нне затрунит более менее алго пошагово немного расписать а там я уж сам разберусь можно в личку можно здесь - был бы признателен - а то у меня с этим беда если на десктопе перед установкой ещё можно винты поотрубать физически и получить раные загрузчики на разных винтах, то в ноуте какбэ замучаешься постоянно винтики откручивать для этого - хотелось бы более умного решения проблемы Заранее благодарен за любой ответ
пришла, интересно что..? может опять с активацией?!
Это обновление для системы безопасности устраняет уязвимость в Microsoft Windows. Уязвимость делает возможным удаленное выполнение кода, если пользователь откроет специально созданный документ или посещает веб-страницу, ненадежную содержит встроенные шрифты OpenType. Кроме того, это обновление включает в себя не критические изменения для повышения функциональности Windows 10 с помощью новых функций и улучшений.
Цитата ulnick () Установил еще на древний ноутбук с 1гигом оперативки и 1.7 процессор Видео встроенное? Как ведёт себя 10?
Видео и звук установил с диска, что был с ноутбуком. Была проблема с вертуальными СОМпортами (их у меня должно на компе четыре штуки) и принтером XEROX 3119, с диска драйвер не подошел. Мучился дня три. Видимо в Майкросовте вняли моим мучением и прислали мне драйвера с очередным обновлением
Вы сначала расскажите что именно вам нужно, а я тогда опишу, мне не трудно
у меня в системе 2 ссд хочу на 1 поставить одну винду а на другой другую винду если не отрубать винчестер то загрузчик у них становится общий и расположен он на 1 винте и если я потом этот винт снесу то получу ерор как сделать что прописать куда прописать чтобы у каждой винды был свой загрузчик на своём винте и снос какойто одной винды не влиял на другую
Потому, хочу на другой SSD поставить 10-ку с нуля. Главное, чтоб загрузчики были каждый на своем SSD и не мешали друг другу. Но тем образом, выбор загружаемой системы был. Как бы это сделать? Копать в сторону EasyBCD? Какой SSD делать основным загрузочным? И получится ли так?
Добрый день! Возможно, Вам уже ответили ранее, так как вижу, что после Вашего сообщения уже 4 страницы. :-) Тем не менее, тоже отвечу, может и пригодится. Если имеется 2 SSD, то диск, на который планируете ставить 10-ку, необходимо в БИОСе выставить первичным, хотя бы на время установки,потом можно поменять, чтобы старый, семерочный стоял первым. Почему так делаем? потому что Windows, в отличии от Linux-а, ставит свой загрузчик на первичный диск, на какой бы "дальний" раздел второго-третьего-четвертого харда вы б его не устанавливали. В результате после такого "телодвижения", хоть и будет предоставлен выбор операционки, но активация ранее официально приобретенного Windows-а слетает начисто и приходится заново проходить процедуру этой бюрократической волокиты со звонками в техподдержку Майкрософта и доказательствами своей законопослушности. Как менять приоритет дисков в биосе, надо полагать, необходимости объяснять нету. После этого на каждом из имеющихся дисков будет свой независимый загрузчик и менять диски при загрузке можно просто нажимая при загрузке компьютера на F8, или F12 (в зависимости от производителя материнской платы, если машина стационарная, либо соответствующими клавишами согласно инструкции, если это ноутбук). Это, в принципе, не так сложно, сам так переключаюсь при необходимости выбрать между Ubuntu и семеркой. Ну а чесли же возникнет желание сделать иначе, то так же установив систему на второй диск, можно добавить пункт и с помощью EasyBCD. Это удобно. Я так же сделал загрузку при необходимости того же линукса из ISO файла, лежащего в отдельном каталоге (экспериментировал, что-то даже получилось, но потом потерял всякий интерес, так как не так часто в линукс перехожу, только когда надо что-то удалить, а система возражает и говорит про права и прочую лабуду, а искать неохота,. Ну или так, что-то проверить/попробовать, что под семеркой неактуально) Надеюсь, что-то полезное здесь Вы почерпнули. Извиняюсь за длинный текст.:-)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!