1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
у меня в системе 2 ссд хочу на 1 поставить одну винду а на другой другую винду если не отрубать винчестер то загрузчик у них становится общий и расположен он на 1 винте и если я потом этот винт снесу то получу ерор как сделать что прописать куда прописать чтобы у каждой винды был свой загрузчик на своём винте и снос какойто одной винды не влиял на другую
termexxx, когда устанавливаете Винду, то в биосе первичным выставляйте именно тот SSD (HDD), на который ставите Винду. Я то же никак не мог понять, а когда так сделал, то у каждой Винды свой загрузчик.
спасибо Вам большое. ставил ось с нуля и сейчас поэтому как полуслепой - нет ни гет Нью буилдс, ни инсайдер хаба. а полностью прозреть почему то боюсь.
у меня в системе 2 ссд хочу на 1 поставить одну винду а на другой другую винду если не отрубать винчестер то загрузчик у них становится общий и расположен он на 1 винте и если я потом этот винт снесу то получу ерор как сделать что прописать куда прописать чтобы у каждой винды был свой загрузчик на своём винте и снос какойто одной винды не влиял на другую
Тогда то же самое, что я писал ранее человеку - руками через bcdboot создаете по 1 загрузчику на каждый винт, и вносите туда через bcdedit все винды..
это наверно у Вас на английскую сборку прилетело столько обнов ?? у меня на русскую только одно .. но всё же неспроста Мк стали слать эти обновы .. по слухам ешё на выходных должны были дать очередную сборку.. но что там у них с ней не срослось - поэтому я думаю на днях скинут в ЦО сборку ..
Сборок больше не будет. МС будет до 29.07 слать обновы каждые два дня. Потом она пересоберёт образы и выложит их на MSDN со всеми последними апдейтами.
Правда, в отличии от предыдущих версий Windows, МС не пересобирала ртм-шный билд (10240) уже ПОСЛЕ отправки его ОЕМ-щикам. Торопыжка
Кстати, насчёт обновлений. Мне надо прояснить эту ситуацию, раз больше некому.
В Windows 10240 Микрософт использует систему обновлений с участием .psf-файлов. Если кратко объяснить, то Windows отсылает на сервер список файлов и их версий, а назад получает обновы только для тех файлов, которые в этом нуждаются. Именно поэтому сам файл .psf весит 1,4 Гб (самый последний), а загружается всего лишь 50-60 мегабайт.
Таким образом, если у вас установлено самое последнее обновление - ВСЯ ваша система является самой новой и обновлённой. Просто взгляните на пункт "Скачать обновления" в шапке этой темы. Все обновления, кроме самого последнего, уже являются устаревшими. И ещё - каждый следующий апдейт весит больше предыдущего. Это значит, что он содержит в себе все предыдущие апдейты.
berton562, Как у вас с начало было так с 665-м - да бум пробовать в перву очередь через панель Защитника обновить его базы, а потом поставить 667. Но уже потом - достали майки с недоделанной виндой за футболки на 10-х. Я счас на 8.1 перекуриваю-отдыхаю...
suserg2, это идеальный способ содержать систему в полном порядке. Вместо того, чтобы скачивать over300 обнов в Windows 7 или сто штук, как в Windows 8.1, нам предлагается скачать только одно - самое последнее - обновление, которое умным образом обновит все нуждающиеся в обновлении файлы. Супер. Пока Убунту пишет новости о подобных планах, Майкрософт тихо и незаметно уже реализовал эту возможность.
зы.зы. а! наверно понял. пф, наверно темпится на комп полностью, а потом ось откусывает от него малюсенький кусочек всего лишь в 50-60 мегов, так, да? зы.зы. вернее у меня ещё не откусила. только загрузила. ось требует пока рестарта. так, да?
Нет, она должна была загрузить совсем немного. Весь файл она качать ни у кого не должна. Скорее всего, просто обрыв связи
Цитатаsuserg2 ()
Тоесть эти доктора нас кормят таблетками, которые они изобретают чтобы проверить на нас как мы будем корчится от глюков.
Ну, сегодня вышла финальная версия .NET 4.6. И сразу после этого пришёл апдейт KB3074667. Я думаю, это не случайное совпадение. Ну а так, в официальном описании он обеспечивает закрытие уязвимости, связанной с OpenType шшрифтами.
за 12 часов 2,8 гига. сын сказал, что скачал фильм 1,5 гига. а потом у меня сейчас ось ждет разрешения на рестарт. она наверно только сейчас приступит к установке KB, а до этого через ЦО только его скачивала? зы. спорить я с терией, конечно не могу, это так прицепился ради забавы. )) и жалко я посмотреть не умею, куда ложится всё скачанное посредством ЦО.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!