Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
th1 - CB 0
Страница 78 из 207«127677787980206207»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 10240 RTM (th1 - CB 0)
Скачать Windows 10 - сборка 10240 RTM
adguard
Отредактировано adguard - 21.08.2015, 21:56
Аватар adguard

Модератор

Сообщений: 259

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 16299 RTM



По обновлению Win 7 и 8.1 до 10 есть отдельная тема:
Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10


Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4056893 (от 3 января 2018) обновляет систему до версии 10240.17738:

x86 - в формате .MSU
x64 - в формате .MSU

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10



Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16 Preview (от 4 мая 2015)

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

Winaero Tweaker

Смежные темы:
Установка на виртуальные машины
Windows 10 - установка драйверов
Windows 10 - игры и программное обеспечение

Антивирус для Windows 10 Preview version


Вложения  Доступны только зарегистрированным пользователям

papanya1948
Аватар papanya1948

Почетный

Сообщений: 3011

wadmaster, У меня, при аналогичных условиях, система прекрасно обновилась.
taksist1970
Отредактировано taksist1970 - 21.07.2015, 17:26
Аватар taksist1970


Сообщений: 15

Привет всем ! Бан закончился и я вернулся bye
Ну вообщем два дня назад ушел из инсайдерской программы,из резервной копии восстановил Windows 8.1 Pro (лицензия). Сегодня ночью,сидел,чесал репу и думал,что я теряю,попробую еще раз начисто поставить Windows 10240 Pro,соответственно с полным форматированием и удалением диска "С", при установке ключа не вводил,только учетку прописал,винда установилась активированной,через AIDA посмотрел,какой ключ мне присвоили,оканчивается на -3V66T, через программу( для проверки валидности ключей) The Ultimate PID Checker v.1.2.0.606 аж от 2012 года,проверил этот ключ-прога подтвердила,что ключ валидный и принадлежит Windows 10 Pro RTM. Еще раз почесав репу,думаю,дай еще раз установлю начисто уже используя полученный ключ,все прошло нормально,ключ не изменился,система встала уже активированной !
P.S. Кстати голая система с установленными обновлениями (ну которые пришли конечно) с отключенным файлом подкачки и отключенной гибернацией занимает на диске около 11 Гб. загрузочная область с 350 Мб. в Windows 8.1 увеличилась до 500 Мб.,в Windows 10,вот такие вот дела,подожду теперь 29-го,посмотрим,что будет дальше с активацией и вообще как теперь все это будет обновляться ! Все работает,и гаджеты и плитки ну вообщем все отлично !Глюков пока никаких,далее посмотрим.


Evgeniy_07031990
Аватар Evgeniy_07031990

Почетный

Сообщений: 985

Цитата wadmaster ()
после последней перезагрузки запускается система и работает хорошо.

Так в итоге проблема осталась, или же все запустилось, прекрасно работает, как вы пишите в конце текста!
Если работает то хорошо, пусть и работает, можете глянуть еще встало ли обновление или же нет как писало вам ранее!
ded60let
Аватар ded60let


Сообщений: 1058

Цитата ded60let ()
Робя, дело случая у меня на странице Update тока точки бегут и ни какой более инфы нет.
А обновления вроде ставятся. По крайней мере драйвера и прочее по началу стали.
Кто подскажет.. мож команду какую.
Посмотреть все обновления.

Цитата WLAS375 ()
Посмотреть все обновления
Вот так:

Да не открывается на той панеле страница.. только точки бегут всё.. ждал часа два ю ю нуль.
Может всё таки иной подход есть.. Типа спец команды.
wadmaster
Нет аватара


Сообщений: 10

papanya1948 А у меня не обновляется и другие обновления не дает ставить и хоть комп. не выключай, начинает ставить обновление и перезагрузка(3 раза), что делать?
dimsat1
Отредактировано dimsat1 - 21.07.2015, 17:41
Аватар dimsat1


Сообщений: 130

Цитата Termis11 ()
Поздно!

может ещё никто не заметил. biggrin может успеет ещё smile
Medous
Отредактировано Medous - 21.07.2015, 17:43
Нет аватара


Сообщений: 16

Ох и натерпелся я за эти пару месяцев инсайдерства, столько я винду в жизни не переустанавливал будучи сис админом на одной станции)

А виной всему была планочка битой оперативной памяти каторая гробила мне 7 из 10 попыток установить вин 10 на мой ноут, но только 10-ка родимая дала мне подсказку что это оперативка а не проц как я полагал... аминь)))
zserge
Аватар zserge


Сообщений: 46

С установкой 10240 стал наблюдать такой эффект, в играх любых, появился микрофриз, на 1-2 секунды замирает картинка, аудио не тормозит в это время, ранее такого не было, прошел много билдов и только на этом такая хрень.Аж обидно, на ртм тормоза, а до этого не было.Все устанавливалось всегда с нуля.Ждать или пытаться исправить что есть?
Evgeniy_07031990
Отредактировано Evgeniy_07031990 - 21.07.2015, 18:12
Аватар Evgeniy_07031990

Почетный

Сообщений: 985

Цитата zserge ()
Ждать или пытаться исправить что есть?

Если вы не зомбо - фанатик игр там всяких, то подождите, не так долго осталось до 29, да и раньше, мне кажется что то китайцы нашумят crazy
А так может у вас что то с драйвером видеокарты, если в диспетчере задач ровно идёт процесс работы цп!
Pokimonos
Нет аватара


Сообщений: 2

Evgeniy_07031990, Подскажи пожалуйста.А как нибуть можно узнать вшит он в биос ключ или нет?
kroser8
Нет аватара


Сообщений: 85

zserge,
Аналогично, даже Асфальт8 спотыкается!
dante2015
Аватар dante2015


Сообщений: 910

Цитата zserge ()
С установкой 10240 стал наблюдать такой эффект, в играх любых, появился микрофриз, на 1-2 секунды замирает картинка, аудио не тормозит в это время, ранее такого не было, прошел много билдов и только на этом такая хрень.Аж обидно, на ртм тормоза, а до этого не было.Все устанавливалось всегда с нуля.Ждать или пытаться исправить что есть?

Я в Battlefield 3\4\Ведьмака 3 и Dargon Age Inquistion вчера игрался - все отлично со всем. Видимо драйвера шалят у вас действительно. Ах да, Асфальт 8 тоже не спотыкается вроде)
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5182

Цитата Evgeniy_07031990 ()
А так может у вас что то с драйвером видеокарты
это не драйвер виодакарты. а жесткий диск тормозит. Что то с кешированием чел намудрил. Ставить игру надо на SSD если есть, и никогда не отключать файл подкачки. А если фризы продолжаются, то файл подкачки надо сделать фиксированным и очень большим, не меньше объема оперативки.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5182

Цитата zubr-63 ()
Но если воткунуть чистый SSD, естественно восстановления как такового быть не может?
всё восстановится. Другое дело что если бэкап делали с HDD а потом образ развёртывайте на SSD то это плохо. Система при установке на SSD оптимизируется под него, а вас все настройки будут для HDD.
sysprg
Отредактировано sysprg - 21.07.2015, 18:34
Аватар sysprg

Почетный

Сообщений: 3312

Цитата PlaNed ()
то тогда должно быт только один - KB3074667 - он включает в себе KB3074665
Все по порядку: я ВЧЕРА утром обновил 10162 с дистрибутива 10240 и запустил WU. Ко мне влетел KB3074665, а вечером влетел KB3074667. Так что все логично: если бы я не вчера, а СЕГОДНЯ накатывал 10240, то WU вкатил бы лишь KB3074667.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 10240 RTM (th1 - CB 0)
Страница 78 из 207«127677787980206207»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7510

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[18.01.2018|16:29]
[18.01.2018|13:45]
[18.01.2018|13:35]
[18.01.2018|11:08]
[18.01.2018|07:32]
[17.01.2018|22:58]
[17.01.2018|19:29]
[17.01.2018|18:45]
[17.01.2018|18:40]
[17.01.2018|18:13]