1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
после последней перезагрузки запускается система и работает хорошо.
Так в итоге проблема осталась, или же все запустилось, прекрасно работает, как вы пишите в конце текста! Если работает то хорошо, пусть и работает, можете глянуть еще встало ли обновление или же нет как писало вам ранее!
Робя, дело случая у меня на странице Update тока точки бегут и ни какой более инфы нет. А обновления вроде ставятся. По крайней мере драйвера и прочее по началу стали. Кто подскажет.. мож команду какую. Посмотреть все обновления.
ЦитатаWLAS375 ()
Посмотреть все обновления Вот так:
Да не открывается на той панеле страница.. только точки бегут всё.. ждал часа два ю ю нуль. Может всё таки иной подход есть.. Типа спец команды.
papanya1948 А у меня не обновляется и другие обновления не дает ставить и хоть комп. не выключай, начинает ставить обновление и перезагрузка(3 раза), что делать?
Ох и натерпелся я за эти пару месяцев инсайдерства, столько я винду в жизни не переустанавливал будучи сис админом на одной станции)
А виной всему была планочка битой оперативной памяти каторая гробила мне 7 из 10 попыток установить вин 10 на мой ноут, но только 10-ка родимая дала мне подсказку что это оперативка а не проц как я полагал... аминь)))
С установкой 10240 стал наблюдать такой эффект, в играх любых, появился микрофриз, на 1-2 секунды замирает картинка, аудио не тормозит в это время, ранее такого не было, прошел много билдов и только на этом такая хрень.Аж обидно, на ртм тормоза, а до этого не было.Все устанавливалось всегда с нуля.Ждать или пытаться исправить что есть?
Если вы не зомбо - фанатик игр там всяких, то подождите, не так долго осталось до 29, да и раньше, мне кажется что то китайцы нашумят А так может у вас что то с драйвером видеокарты, если в диспетчере задач ровно идёт процесс работы цп!
С установкой 10240 стал наблюдать такой эффект, в играх любых, появился микрофриз, на 1-2 секунды замирает картинка, аудио не тормозит в это время, ранее такого не было, прошел много билдов и только на этом такая хрень.Аж обидно, на ртм тормоза, а до этого не было.Все устанавливалось всегда с нуля.Ждать или пытаться исправить что есть?
Я в Battlefield 3\4\Ведьмака 3 и Dargon Age Inquistion вчера игрался - все отлично со всем. Видимо драйвера шалят у вас действительно. Ах да, Асфальт 8 тоже не спотыкается вроде)
это не драйвер виодакарты. а жесткий диск тормозит. Что то с кешированием чел намудрил. Ставить игру надо на SSD если есть, и никогда не отключать файл подкачки. А если фризы продолжаются, то файл подкачки надо сделать фиксированным и очень большим, не меньше объема оперативки.
Но если воткунуть чистый SSD, естественно восстановления как такового быть не может?
всё восстановится. Другое дело что если бэкап делали с HDD а потом образ развёртывайте на SSD то это плохо. Система при установке на SSD оптимизируется под него, а вас все настройки будут для HDD.
то тогда должно быт только один - KB3074667 - он включает в себе KB3074665
Все по порядку: я ВЧЕРА утром обновил 10162 с дистрибутива 10240 и запустил WU. Ко мне влетел KB3074665, а вечером влетел KB3074667. Так что все логично: если бы я не вчера, а СЕГОДНЯ накатывал 10240, то WU вкатил бы лишь KB3074667.
Pokimonos, Вот это вот скачать https://yadi.sk/d/joiZFN8hhzfpK Далее выполнить вот это : верхнем меню выберите ACPI, откройте вкладку MSDM, внизу в разделе Data, увидите OEM-ключ.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!