1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
блеать, с этими дровами VIA , что ж за косяк то такой, опять звука нет, опять откат, опять полезут обновляться сдается мне не успеют они к 29 исправить , много еще косяков. Вот потеха будет, когда опять всех собак спустят на майков
Все забываю спросить RetailDemo Offline Content можно удалять в очистка диска? и вообще все удалять кроме последней точки восстановления.(системной очисткой).
у меня карта звуковая съёмная, лез драйвер на встроенную звуковую карту, помогло только - в биос отключил это устройство. а так - установил - корп версию, касяков пока нет. думаю успеют. чаще всего касяки у тех , кто - использует разные \ оптимизаторы\ бустеры\ шагстеры\ лобстеры и т.д.
как говорил - Славик, не мешайте технике работать......
Все забываю спросить RetailDemo Offline Content можно удалять в очистка диска? и вообще все удалять кроме последней точки восстановления.(системной очисткой).
Цитатаdskv ()
Поэтому и спрашиваю#4083.
Я удалил давно этот демо-офис очисткой диска. "Восстановление системы" всегда отключаю за не надобностью и считаю вообще бесполезной функцией, разве что для очень старых машин - мало ли что Посему точки восстановления (если имеются) тоже удаляю всегда.
Не то чтоб я был фанатом свистоперделок, но почистить реестр или удалять ненужные файл в клинере - это святое.
В в современном железе это не так важно, особенно учитываю, что большая часть юзеров давно на SSD. То что Вы очистите пару веток после удаление какой либо программы мега прироста не даст. А в большинстве случаев удаляет нужные ветки (если учесть, что многие даже не вникают в настройку подобного софта и запускают по дефолту). Я приверженец ручного метода, если, допустим, я удалил Adobe`кую программу (любую), то я знаю где находятся все её папки в том числе скрытые, так же и ветки реестра. Этого вполне хватает. Но выбор всегда за пользователем - "хозяин барин", как говорится))
В в современном железе это не так важно, особенно учитываю что большая часть юзеров давно на SSD. То что Вы очистите пару веток после удаление какой либо программы мега прироста не даст. А в большинстве случаев удаляет нужные ветки (если учесть, что многие даже не вникают в настройку подобного софта и запускают по дефолту). Я приверженец ручного метода, если, допустим, я удалил Adobe`кую программу (любую), то я знаю где находятся все её папки в том числе скрытые, так же и ветки реестра. Этого вполне хватает. Но выбор всегда за пользователем - "хозяин барин", как говорится))
Яб с тобой полностью согласился, но иногда как увидишь в Reg Organizer, сколько же гуано в реестре оставляет за собой удаленная программа, так страшно становится, и я не думаю что ты сможешь вычистить сам 3000+ записей, хотя с точки зрения безопасности лучше конечно руками чистить, да.
Может мне здесь кто-нибудь поможет решить проблему. Суть в следующем: после установки сборки 10240 перестало работать приложение Отзывы о Windows, при запуске просит разрешить обратную связь в параметрах, но при открытии соответствующего пункта в параметрах написано что этим параметром управляет Программа предварительной оценки Windows и не дает изменять его. Скриншоты здесь: http://answers.microsoft.com/ru-ru....204989b
Может мне здесь кто-нибудь поможет решить проблему. Суть в следующем:сборка 10240 про, накатанная поверх Windows 8.1. активация прошла успешно. Так вот: после установки очередного исправления 3074667 систему перегрузил, но компьютер не обновился все прервалось на 35 процентах, комп. идет в перезагруз с надписью "обновление не удалось отмена обновления" и так перегружается 3 раза, после последней перезагрузки запускается система и работает хорошо.
Привет всем ! Бан закончился и я вернулся Ну вообщем два дня назад ушел из инсайдерской программы,из резервной копии восстановил Windows 8.1 Pro (лицензия). Сегодня ночью,сидел,чесал репу и думал,что я теряю,попробую еще раз начисто поставить Windows 10240 Pro,соответственно с полным форматированием и удалением диска "С", при установке ключа не вводил,только учетку прописал,винда установилась активированной,через AIDA посмотрел,какой ключ мне присвоили,оканчивается на -3V66T, через программу( для проверки валидности ключей) The Ultimate PID Checker v.1.2.0.606 аж от 2012 года,проверил этот ключ-прога подтвердила,что ключ валидный и принадлежит Windows 10 Pro RTM. Еще раз почесав репу,думаю,дай еще раз установлю начисто уже используя полученный ключ,все прошло нормально,ключ не изменился,система встала уже активированной ! P.S. Кстати голая система с установленными обновлениями (ну которые пришли конечно) с отключенным файлом подкачки и отключенной гибернацией занимает на диске около 11 Гб. загрузочная область с 350 Мб. в Windows 8.1 увеличилась до 500 Мб.,в Windows 10,вот такие вот дела,подожду теперь 29-го,посмотрим,что будет дальше с активацией и вообще как теперь все это будет обновляться ! Все работает,и гаджеты и плитки ну вообщем все отлично !Глюков пока никаких,далее посмотрим.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!