1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Всем привет! Кто подскажет, у меня на ноутбуке стояла родная лицензионная Windows 7 Home Prem. Затем я её снёс. Лицензионный ключ от неё есть. Восстановить её не представляется возможным, так как восстановительный раздел на харде, также был отформатирован, диск к ноуту Asus N75S диском не комплектовался, кроме диска с дровами. Вопрос заключается в следующем. Возможно ли скачать Windows 7 и активировать её имеющимся ключом? Хочу это сделать для последующего обновления её до Windows 10. Возможно, это сделать или нет. Если возможно, то какую Windows 7 скачать для установки? Заранее благодарю за ответ.
принтер не дружит с 10 ,ни так, ни в режиме совместимости, канон 6000 что то я уже не хочу инсайдерство, кстати я выходил на днях, потом опять зашел, меня поприветствовали словами- мы рады вас вновь видеть в нашей команде, что то типа того
dog97, поддерживаю! У HP поддержка классная, своевременно обновляют дрова почти для всех своих устройств, а те которые не получили драйверы имеют 1 универсальный, который будет работать во всех сл.ОС, хоть и с некоторыми ограничениями, но всё же устройство остаётся в строю)
еще раз спрошу, после тяжелешего бсода издох напрочь магазин, фото ,новости метро в общем, сканирование и восстановление через командную, не помогло, шлифовка не помогла, ну что переустановка? есть какие идеи?
Всем привет! Кто подскажет, у меня на ноутбуке стояла родная лицензионная Windows 7 Home Prem. Затем я её снёс. Лицензионный ключ от неё есть. Восстановить её не представляется возможным, так как восстановительный раздел на харде, также был отформатирован, диск к ноуту Asus N75S диском не комплектовался, кроме диска с дровами. Вопрос заключается в следующем. Возможно ли скачать Windows 7 и активировать её имеющимся ключом? Хочу это сделать для последующего обновления её до Windows 10. Возможно, это сделать или нет. Если возможно, то какую Windows 7 скачать для установки? Заранее благодарю за ответ.
Вам имеет смысл позвонить в представительство Майкрософта,в рабочее время и объяснить ситуацию. Есть вероятность, что Вам там подскажут решение. Почему так говорю... Приносили ноутбук, где вирус порезвился, пошифровав все что можно, в том числе и файлы восстановления образа, что лежали на не закрытом , то есть, видимом разделе Recovery. Система работала плохо, пришлось переустанавливать, но так же стояла задача не потерять лицензионность. Там сотрудники пошли навстрчу и прислали на почтовый ящик программу для скачивания чистой системы, подходящей версии и разрядности с возможность этой же утилитой записать ее на флешку, сделав ее установочной, это если нету привода для оптических дисков, либо в ISO-файл, если он имеется и есть возможность записать на DVD. Так же внятно растолковали с ключами (спросив, разумеется, исходный ключ,который, как Вы говорите, у Вас сохранился) и последовательностью действий. И я бы рад Вам дать ссылку на утилиту, но у меня проблема была с Windows 8.1 на компьютере абонента, утилита сугубо "восьмерку" и качает. Может быть, Вам помогут, или подскажут, как решить Вашу проблему с имевшейся ранее семеркой.Я на это надеюсь. Или посоветуют в сторону восьмерки посмотреть с последующим переходом на 10. Этого уже я не знаю. Тем не менее, люди везде адекватные и, позвонив, думаю сможете решить данный вопрос.
...у меня на ноутбуке стояла родная лицензионная Windows 7 Home Prem. Затем я её снёс. Лицензионный ключ от неё есть...Хочу это сделать для последующего обновления её до Windows 10. Возможно, это сделать или нет. Если возможно, то какую Windows 7 скачать для установки? Заранее благодарю за ответ.
1. Идём на любой торрент трекер или пользуемся поисковой машиной в поисках Windows 7 Home Premium MSDN - это чистый дистрибутив той самой редакции Windows 7, которая у Вас была! Записываем .iso файл на флешку (как создать загрузочную флешку есть в сети) либо на диск и устанавливаем! Активацию проводим Вашим ключём, который остался - затем устанавливаем обновление kb3035583 и появляется кнопка резервации Windows 10, нажимаем далее-далее и Happy End! 29.07.15 ищем в списке обновлений Widows новый дистрибутив Windows 10)
P.S. необходимо знать кол-во ОЗУ (оперативки) чтобы выбрать правильную/наиболее подходящую разрядность. До 4Гб - x86/32-разрядную, 4 и более Гб - x64/64-разрядная система! Вот и всё!
Holger, да всё проще. Ключ есть. Ставится родная майковская семёрка HP, вбивается ключик с этикетки,и всё ОК, А проги с предустановленной дополнительные-это всё фуфло. Можно конечно найти образы установочных дисков, но...зачем лишние проги от производителя компа? Вопрос выеденного яйца не стоит.Зачем в поддержку обращатся, тем более майков, они пошлют к производителю ноута?
Holger, мдаа...а всего-то навсего надо было посмотреть на бумажку внизу ноута с ключом и найти редакцию Windows (Core, Home, Home Premium, Pro., Ent.), там же или сверху (обычно есть наклейка) о кол-ве ОЗУ (оперативки) или если система запускается посмотреть в св-вах системы! Далее найти в интернете ссылку на необходимую редакцию и разрядность, скачать и записать - Happy End! Времени бы ушло мин. 10 + время на загрузку системы!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!