1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Кто сидит на форумах по SSD те прекрасно понимают, что такое контроллер JMicron ( полный уг ), так что полемику по этому поводу продолжать нет никакого смысла.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вот у меня до сих пор стоит билд 10162, обновление в режиме "медленно" (на "быстро" никогда не ставил, хватало и этого). Каждый день прилетают всякие обновлялки - для защитника, языковые и т.д., но предложения обновиться на билд 10240 нет. Вопрос - получу ли я 29-го или после, то что так все ждут?
обновление в режиме "медленно" (на "быстро" никогда не ставил, хватало и этого). Каждый день прилетают всякие обновлялки - для защитника, языковые и т.д., но предложения обновиться на билд 10240 нет.
Встречный вопрос - вам религия мешает хотя бы один раз включить быстрый режим, чтоб проверить на предмет обновления до 240? И второе - вы инсайдер?
У кого то перестали работать некоторые Метро приложения после обновления? у меня не работает музыка, погода, фото(( не знаете в чем проблема?
У меня на 10166 перестал работать Магазин, я обновился до 10240 - не помогло. Удалил все метро-проги и обновил 10240 до 10240 - помогло лишь частично, Магазин запускается, но ничего не может скачать.
Имею проблемы с магазином. На 5-6 секунд зависает синее окно магазина и закрывается. Проверки, исправления ошибок всё пройдено. При попытке сбросить кэш магазина получаю следующее сообщение:
Что посоветуете?
У вас проблемы с C:\Program Files\Windows Apps\Winstore или что-то в этом роде. Решения нет.
в МК отключили ЦО что ли вот выскачило такое предупреждение и при попытке поиска обнов показывает это .. С установкой обновлений возникли некоторые проблемы, но попытка будет повторена позже. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите получить сведения, выполнив поиск в Интернете или обратившись в службу поддержки, вам может помочь это: (0x80248008) а как у других??или это временно??
С установкой обновлений возникли некоторые проблемы, но попытка будет повторена позже. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите получить сведения, выполнив поиск в Интернете или обратившись в службу поддержки, вам может помочь это:
Нет это не так? Просто я рассчитывал на лаконичный ответ, например, что обновление после 29-го будет производиться только на 10240, или же - что это не принципиально, если до начала всех обновлений у Вас стояла лицензионная 7 или 8.1. А по поводу инсайдер я или нет, то утвердительного ДА или НЕТ я сказать не могу, то есть я с интересом принял предложение Майков на обновление своей 7-ки про на 10-ку, но не более. Поэтому и сижу на медленном кольце.
10240 выпустили через ЦО и всё до 29 осталось неделя и врятки будут ещё сборки .. тем более эта 10240 вроде как подписана 9 июля вроде на финальный статус ))
WZor @WZorNET 8 ч.8 часов назад Подтверждено, именно 9 июля как мы и ожидали было подписание, BUILD 10.0.10240.16384.th1.150709-1700 SIGN-OFF RTM WZor @WZorNET 11 ч.11 часов назад партнеры получили 10240.16384.150709.th1 isos+ msu + LIP isos+ LP isos. есть все английские образы и только pro на остальных языках.
Arhimed2010, эта новость, конечно, ажиотажа особого не вызывает, потому что все и так сидят на 10240-ой сборке. Причём новее, чем билд, который собираются слить.
Да и сам этот билд через неделю устареет - сразу после того, как 27.07-29.07 на MSDN выйдет GA-сборка (или, как тут говорят, первый CB).
А по поводу инсайдер я или нет, то утвердительного ДА или НЕТ я сказать не могу, то есть я с интересом принял предложение Майков на обновление своей 7-ки про на 10-ку, но не более. Поэтому и сижу на медленном кольце.
После установки 10162 потом приходит обновление для Unsider Hub (Центр предв. оценки), если Вы инсайдер и ветка fbl_impressive меняется на TH1, по которой идет обновление 10240. Реестр посмотрите у себя, правда он приведен для 10166, но разницы не должно быть.
Если у Вас остались старые значения, поставьте TH1, тогда только должно пойти обновление на 10240 ---------------------------------------------- код для первого параметра у вас должен быть свой, оставьте как есть
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!