Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
да и тема тут как вы заметили наверное не про обновление
А где у меня речь про обновление? Лет 10 никакую винду обновлением не ставил, и не собираюсь начинать. Тут хочется думать люди бывалые, и подскажут чтоб не сидел и не пялился в экран час на зависших 20, 40, 90 или сколько там %. Добавлено: Ладно ответа тестеров ждать занятие неблагодарное. Тестируют видимо. Буду и я.
arktur, чтобы не пялится WinNTSetup3 в помощь. Там и диски првязать по буквам можно. И файл ответов, если есть. Установка пойдет сразу после копирования. И не забывайте, 10-ка теперь нарезает свои новые скрытые разделы (размер поменялся). Поэтому один раз системный диск придется переразметить. Если это надо, конечно. В принципе и на 7-ом или 8-ом загрузчике 10-ка неплохо загружается.
Ха-ха, прикольно, вчера я говорил о том, что впервые не заработала 64 битная версия Google Chrome. А сейчас пришло уведомление от Microsoft с вопросом: "Какова вероятность того, что вы порекомендуете Google Chrome друзьям или коллегам" Видимо теперь конкурирующие браузеры мелкософту не дают покоя.
есть существенная, я бы сказал принципиальная разница
для вас возможно, т.к. вы знаете суть вопроса. и понятие из под, что по вашему означает? по мне так это выглядит так: есть рабочая ось на ней расспаковывается образ, и запускается сетапом, происходит обновление ОС - это и есть понятие "ИЗ-ПОД"системы. лично я вижу это так, да и уверен что для большинства тоже. и лишь единицы поймут вас, что вы там мудрите и пытаетесь запустить паровоз из россии по путям в европе, т.е. через .опу. и по этому, что вы вложили в сочетание "ИЗ-ПОД" одному вам известно.
Nordi, нет, только он (с ночи пять штук), ну и которые уже были при переходе, т.е. я вот переходил по сетапу, не обновляясь и по этому мне естественно прилетели кв3081441 и кв381444.
geny9044, параметры-обновление и безопасность-восстановление не получается?
К сожалению не могу. Сообщение - что не могу вернуться к предыдущей сборке файлы удалены... ( хотя я ничего не удалял) Очень много для меня кривизны в 10525 со звуком связанных ASIO не хочет правильно работать. Хочу вернуться...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!