Windows 10 build 14936 14936.rs_prerelease.160923-1700 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
я пожалуй что то пропустил. я инсайдер практически с самого начала. win у меня активированный. начала тупить, с месяц назад накатил 915 продолжает тупить пробовал сегодня сменить пароль на MS в результате в почту и login войти могу (автоматом не требует пароль, хром рулит), а вот ONEdrive фиг. Про бомбы 1 раз услышал, и не до конца понимаю что ЭТО. качаю с 3 страницы. и на всякий случай с торрента своЮ редакцию. Блин, че мне светит? 936 будет сама обнавляться ? или мне теперь все время танцы с бубном светят?
Только сейчас увидел- в Edge Ютуб не работает На всех прошлых сборках все нормально было.
На нем не включается Flash c Active X. Дает bipass и не могу докопаться до настроек безопасности Ежика И вообще после обновления слетела работавшая на всех предыдущих сборках Macromedia Firework 8 и не ставится вновь. Выдает требование все время переустановить прогу
Да все нормально работает ... приношу извинения. Ютуб работает нормально. Но вот один сайт из серии "все для всех" (не буду называть мой постоянный поставщик программ) - пытается открыться и не получается в Egde. Думаю что то связано с защитой или движком сайта. Значит Ежик не всех любит...
Lenchik, установил по вашей ссылке пару часов тому. В надежде посмотреть, что это только к хрому относится. Косяки те-же. Оставил, удалять не стал. Посмотрю, как на последующих сборках работать будут.
Лазая по системе после очередного обновления я обнаружил на устройстве такие пакеты: "Общее содержимое демонстрационного ролика для розничной продажи", "Содержимое демонстрационного ролика для розничной продажи, русский язык (Россия)" (пакеты эти находятся в разделе "Система\Приложения и возможности\Управление дополнительными возможностями") Погуглив я понял что это как-то связано с демками для прокрутки на компах стоящих на витрине, так вот вопрос вот в чем можно ли удалить их без последствий?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!