Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
delgamer
| |
|
ЦитатаDIM4ELA ( ) вот наглядно видно DIM4ELA, у тебя в системе тот же текст как на приведенном скрине? Как по мне, так это с какого-то древнего билда.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата delgamer ( ) у тебя в системе тот же текст как на приведенном скрине? а что не так с текстом? вот новый сделал, на фоне десктопа:
|
|
|
Bakhuss
| |
|
ЦитатаDeman62 ( ) Ну вот вы и нашли проблему мне кажется Нет, ничего не изменилось. Номера ошибки нет. Есть кнопка Исправить ошибки, нажимаешь - ничего не происходит.
|
|
|
agres1954
| |
|
ЦитатаBakhuss ( ) ничего. не происходит а ничего и не произайдёт...эти ошибки отправляются в майкрософт...
|
|
|
delgamer
| |
|
DIM4ELA, там текст поменялся несколько сборок назад. Могу предположить, что у тебя папочка олд живет постоянно и "половина" системы из под нее работает. Баг с переменными, уведомление о том, что установлен другой антивирус, хотя он давно снесен, возможно тоже от туда.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
а давайте уже меня за чайника не будем держать, а то что не пост, то все в "грязь" мордой норовят... это что сейчас "фишка" такая общения на форумах? м-да уж! и пусть меня модеры НАКАЗЫВАЮТ коль сами не в состоянии навести порядок на форуме, и нам простым смертным приходится отвечать на разные намеки и оскорбления.
|
|
|
zserge
| |
|
За все время инсайдерства (с 18.02.2015)это первый раз, когда обновление не захотело "влезть" на испытуемый ноут.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитатаzserge ( ) За все время инсайдерства (с 18.02.2015)это первый раз, когда обновление не захотело "влезть" на испытуемый ноут.
Всё бывает в первый раз. У вас хотя бы номер ошибки выдает. У меня на этой сборке впервые появился синий экран смерти. То есть на десятке я его еще ни разу не видел до этого. Причем без номера ошибки. Сохраняет информации и идет на перезагрузку. Появляется при запуске Edge, иногда. Набрал в адресной строке about:flags, пощелкал переключателями экспериментальных функций, вроде попустило. Посмотрим как будет дальше.
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
Цитатаzserge ( ) За все время инсайдерства (с 18.02.2015)это первый раз, когда обновление не захотело "влезть" на испытуемый ноут. Не вы первый в такой ситуации (сборка NN не хочет устанавливаться поверх предыдущей, и такое на машине - впервые.). Пропускайте сборку, ждите следующую. Впрочем, если хотите помучаться с принудительной установкой этой сборки - то можно поискать советы в истории разных сборок.
|
|
|
delgamer
| |
|
ЦитатаDIM4ELA ( ) а давайте уже меня за чайника не будем держать Аа... Ну тогда получай права на ветку да и меняй. У себя проверил, все работает.
|
|
|
agres1954
| |
|
ЦитатаLenchik ( ) впервые появился синий экран смерти майкрасофт предупреждал...ещё в ранних сборкай о синем экране смерти...в этой сборке подключался к облаку...подключается через edge..синий экран....отчёт,перезагрузка и ни каких проблем... 0х8007000b а эта ошибка офиса...если активирован кмс и не только его...
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
ЦитатаLenchik ( ) То есть на десятке я его еще ни разу не видел до этого. Вот и у меня эта сборка преподнесла сюрпризы : 1.Обычным методом - после получения обновления и в процессе установки - синька . 2.обновление после твика обычным ESD - синька . 3.обновление с образа - синька . 4.чистая установка (где-то 5 попыток ) - синька на разных этапах (даже на начальном этапе копирования файлов была ) Делаю последний вариант - перекачиваю ESD у Взора (может свой неправильный получился ) Хотя на 99% уверен ,что сборка кривая .(что-то Майки намутили ,по крайней мере относительно МОЕГО железа ) .
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата delgamer ( ) Ну тогда получай права на ветку да и меняй и что мне это дает?
|
|
|
delgamer
| Отредактировано delgamer - 11.12.2016, 16:19 |
|
sander23, как вариант - забэкапить раздел с хакинтошем и на его место попробовать, абы места хватило.
ЦитатаDIM4ELA ( ) и что мне это дает? Так а если на ноль поменять? 0 - включен, 1 - отключен. Тож я скрин сделал, что меняется, по умолчанию то 0.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 11.12.2016, 16:18 |
Почетный
|
Цитатаdelgamer ( ) забэкапить раздел с хакинтошем Да снес я уже его к такой . 14971 начисто ставится без всяких проблем . Сейчас докачаю чужой ESD 14986 (не получится - просто забью на эту сборку )
|
|
|