Только что прочитал, что UUP обеспечивает лишь на треть меньшую по объему загрузку, лишая нас при этом возможность получать полный ESD. Вот цитата: "Microsoft says users can expect about a 35 percent reduction in download sizes via the UUP. That means faster download times to get to a new build, and a lower hit on bandwidth for both you and Microsoft. " Мне такая услуга НЕ НУЖНА, так что было бы хорошо, если бы стало возможным ВЫБИРАТЬ в опциях НУЖНА тебе UUP или НЕ НУЖНА. Думаю, что все обладатели двух и более компов с инсайдерской версией десятки, предпочтут хотя бы на одном компе получать ПОЛНЫЙ ESD
Читаю, читаю... Получается, самый большой дефект в этой сборке - проблема с установкой. Начинали с раздробленным ESD из-за Unified Update Platform; за сутки нашли решение, сконцентрированное в UUP_ON_or_OFF. А второй десяток страниц топика посвящен непосредственно отказам установщика. Вот где основные (не совсем удачные) изменения в этой сборке.
Тема Антивирусов закрыта, вот Вам картинка, без комментариев. Сын час поиграл онлайн игру, детскую.. пока меня дома не было.. В ЛС киньте, что на 14986 работает.. P.S. Стоит по умолчанию Защитник.. ))
Или через WinNTSetup. Я бы испробовал этот вариант.
Ну спасибо ,что напомнили о WinNTSetup . Устнановилась она все-таки с ее помощью . Но ведь это не выход .Что же это за сборка ,которая не может развернуть сама себя и нужно для разворачивания прибегать к сторонней проге ? Да и толку с того .Через каждые пять -десять минут зависание и после снова вылет в синий экран вот с такой ошибочкой . В одном из ответов на сайте поддержки Майки ответили ,что им известна эта проблема (причем эта синька у разных пользователей наблюдалась и раньше ) И вот что интересно . Они работают над этим и ПРЕДПОЛАГАЮТ ,что сбой вызывает драйвер контроллера IDE ATA/ATAPI и советуют ,как временное решение заменить его на стандарный контроллер SATA AHCI . Но мне не помогло и это . Теперь могу с чистой совестью сказать ,что сборка кривая .
Теперь могу с чистой совестью сказать ,что сборка кривая
Поддерживаю! Сборка 14986 установлена на двух ПК и на обоих стали иметь место постоянные зависания и перезагрузки. В том числе и с таким скрином, что показал sander23. На одном из компов я позавчера вернулся на предыдущую сборку - зависания и перезагрузы прекратились. На втором компе (сейчас с него и пишу) последний перезагруз случился полчаса назад. Пока ещё посмотрю, а потом буду решать откатываться или дальше наблюдать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!