Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 11.12.2016, 16:33 |
Почетный
|
Цитата delgamer ( ) Так а если на ноль поменять? 0 - включен, 1 - отключен. Тож я скрин сделал, что меняется, по умолчанию то 0. так у меня и было на нуле, решил попробовать на 1, и вот результат. пробовал даже удалять параметр DisableRealtimeMonitoring
ну да ладно, скажу что мне помогло. в PowerShell от админа, эту команду: Set-MpPreference -DisableRealtimeMonitoring 0, знаю что это одно и тоже, но мне именно так помогло.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
sander23, а если начисто попробовать?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 11.12.2016, 16:35 |
Почетный
|
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитатаsander23 ( ) TauRus69, Вы что, не читаете ,что я писал ? Извиняюсь, что то я по диагонали читать начал.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитатаsander23 ( ) просто забью на эту сборку sander23, не понравилась мне эта сборка. На виртуальной машине - падает и ничего не помогает, причем никакую ошибку не выдает. Откатился на предыдущую, пропущу эту.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
ЦитатаnetWanderer ( ) Откатился на предыдущую, пропущу эту. Ну а я сейчас сделал новый ISO . Еще раз пробую вчистую . Нет - значит тоже пока сижу на 14971 .
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
ЦитатаnetWanderer ( ) На виртуальной машине - падает и ничего не помогает Может из за того что рендеринг переписали. Это вроде как отрисовка картинки на дисплее.
Падает Edge. Посмотрел по логам. Вроде как проблема с куками. Обнулил куки и кэш. Может поможет. Тем более я больше этого и не видел.
|
|
|
dskv
| |
|
ЦитатаnetWanderer ( ) пропущу эту Я тоже.У меня зависала на минуту переодически.
|
|
|
omega12
| |
|
ЦитатаLenchik ( ) Падает Edge. Посмотрел по логам. Вроде как проблема с куками. Обнулил куки и кэш. Может поможет. у нас ежик совсем плохой и тихоходный был. по советам выше--снял галочки в ( about:flags ) с функций разработчика и экспериментальные--забегал,вроде и ожил )
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 11.12.2016, 18:18 |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Ну а я сейчас сделал новый ISO . Еще раз пробую вчистую Все -опыты закончил . И с нового ESD, с нового ISO та же картина .Вот на этом этапе (только у меня на 97 %, все-равно вылетает в синьку . Так что жду следующую .
Можно было еще посмотреть как поведет себя х 86 - но уже лень
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
sander23, Цитатаsander23 ( ) на 97 %, все-равно вылетает попробуйте отключить видеокарту в bios, может идет конфликт драйверов.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 11.12.2016, 19:05 |
Почетный
|
ЦитатаLenchik ( ) Падает Edge. У меня не падает, но зато очень НЕТОРОПЛИВО, если вообще, реагирует на клик по крестику закрытия одной из вкладок. А уж IE этой же проблемой совсем достал, совершенно не реагирует на этот клик даже в случае, если не очень много вкладок открыто, штук 5-6. Но вот если одну закроет, то и с другими легко справляется. И это не проблемы ТЕКУЩЕГО билда, в 14971 было то же самое.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 11.12.2016, 19:02 |
Почетный
|
ЦитатаDIM4ELA ( ) попробуйте отключить видеокарту в bios Можно было .Но смысл мне под эту сборку подстраиваться ? .Ни на одной сборке (а прошел практически все ,что были за более ,чем два года ) до этого у меня с дровами проблем не было .Все становилось автоматом и работало великолепно . Так что не будет большим грехом ,если одну пропущу .Но а если и следующая сборка так себя поведет - тогда нужно бить тревогу .Хотя выводы ,то все-равно нужно делать только по стабильным релизам .А они все у меня работали и работают отлично
|
|
|
agres1954
| |
|
Цитатаsander23 ( ) Можно узнать раздел восстановления у вас удалён? windows RE
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитатаagres1954 ( ) узнать раздел восстановления у вас удалён? Ввиду того ,что у меня всегда четыре- пять работоспособных систем на двух физических дисках и с двумя независимыми загрузчиками (по одному на каждом диске ),то этот раздел удален у меня раз и навсегда .
|
|
|