Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
Jiver
| |
|
ЦитатаLenchik ( ) Jiver, Пробуйте установить, скачав образ и создав USB флэшку. Возможно при этом варианте установки памяти хватит.
Так и сделал, сборка установилась и работает без проблем. Доп раздела на 2гб не создалось при установке.
|
|
|
nikol941
| |
Почетный
|
На этой сборке я решил объединить допраздел на 2 гб с разделом этлгл же диска. Оставил допраздел на 500мб. Думал система перестанет работать, но этого не случилось, система работает нормально.
|
|
|
delgamer
| |
|
Цитатаsander23 ( ) пять работоспособных систем на двух физических дисках ИМХО в этом и проблема. Я так понимаю, что возможности сейчас клонировать и слить куда-нибудь диск(на болванки двд тоже можно если шо), чтоб отдать винде диск полностью, нет. Я бы в этом случае снял бы флаги - активный со всех разделов кроме виндового и таки бы еще раз попробовал.
|
|
|
agres1954
| |
|
Цитатаsander23 ( ) Ввиду того ,что у меня всегда четыре- пять работоспособных систем так на пугал(думал изменили установку)...что не установить систему...быстренько поставил второй системой...всё прекрасно загрузилась...пишу с неё...что то у тебя...разбирайся, успехов !!!!
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 11.12.2016, 20:41 |
Почетный
|
Привет всем! Лично у меня 14 986 Энтерпрайз после обновления через ЦО пока крутится без проблем! Самопроизволного выкида окон как на предыдущей нет!
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 11.12.2016, 20:56 |
Почетный
|
Цитатаdelgamer ( ) ИМХО в этом и проблема Ну да, миллион раз устанавливал разные билды и проблем не было с этим (да и никак не должно быть ) ,а с этим билдом вдруг проблема ? Цитатаagres1954 ( ) разбирайся, успехов Вот если и следующий билд ,вдруг не станет - тогда будем разбираться . А сейчас пока Майки пускай разбираются . То ,что система у Вас пошла ,а у меня нет ,еще ни о чем не говорит . Я прекрасно помню ситуацию с обновлением от майков ,которое вызывало синьку и которое, впоследствии, они отозвали . А моя машина (и не только )его пережила абсолютно безболезненно .
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата nikol941 ( ) На этой сборке я решил объединить допраздел на 2 гб с разделом этлгл же диска. Оставил допраздел на 500мб. Можно было бы и 500 удалить. Этот раздел при штатной работе системы не используется. Вот если вы попытаетесь использовать особые варианты загрузки:
то ничего не получится, а с разделом восстановления это возможно и без втыкания флэшки с дистрибутивом.
|
|
|
wesoo
| |
|
Цитатаsander23 ( ) То ,что система у Вас пошла ,а у меня нет еще ни о чем не говорит .
SNDER23 , я Вас понимаю и согласен что это версия не в порядки. С моего железо ситуация похоже без спинки, большинство баничарки не стартироватся , а основная ошибка эта "Performance power management features on processor 2 in group 0 are disabled due to a firmware problem. Check with the computer manufacturer for updated firmware." На МБ ASUS как у меня жаловаться за АТЕХ , пока ничего не помогло. Не буду откататься , "Вот если и следующий билд ,вдруг не станет - тогда будем разбираться . "
Извини мои русский !
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитатаwesoo ( ) Извини мои русский ! Да все нормально . Главное ,что понятно о чем речь .
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитатаsander23 ( ) Ну да, миллион раз устанавливал разные билды и проблем не было с этим (да и никак не должно быть ) sander23, приветствую! У меня также стоит несколько систем и до сих пор справляюсь. Судя по картинке, затык происходит на стадии подготовки к установке. А если Вам попробовать прямо развернуть dism-ом wim или ecd образ (без конвертации), а потом добавить в загрузку. Или через WinNTSetup. Я бы испробовал этот вариант.
|
|
|
wesoo
| |
|
sander23, Спасибо !Добавлено (11.12.2016, 22:12) --------------------------------------------- V-Efremov,
Ты думаешь что незнзнаем как ето делоятся??
Думаю ошибается!
Извините мой руский.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 11.12.2016, 22:16 |
Почетный
|
ЦитатаV-Efremov ( ) прямо развернуть dism-ом wim или ecd образ (без конвертации), а потом добавить в загрузку. Или через WinNTSetup V-Efremov, Уговорили . Сделаю еще попытку .В принципе -то 20 мин. делов . Хотя ,если что не получается ,то затягивается надолго .
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 11.12.2016, 22:28 |
Почетный
|
Цитатаwesoo ( ) Performance power management features on processor 2 in group 0 are disabled due to a firmware problem. Check with the computer manufacturer for updated firmware Ну так и выполните рекомендацию, поищите на сайте производителя обновленную фирмварь. Прошивку BIOS то есть обновите.
Если не поможет, то попытайтесь настроить управление питанием процессора в BIOS и в Windows. Можно еще и быстрый запуск отключить.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитатаwesoo ( ) Ты думаешь что незнзнаем как ето делоятся?? Я не сомневаюсь, что Вы знаете этот вариант установки, но судя по сообщениям, всем нужны именно ISO образы, хотя в этом нет необходимости. Для стабильного релиза, конечно нужен оригинал. Я уже как-то привык ставить системы через Dism. Да это и быстрее получается. (ИМХО)
|
|
|
wesoo
| |
|
ЦитатаV-Efremov ( ) Судя по картинке, затык происходит на стадии подготовки к установке. у меня ето обновление пришло самое быстрое, s*/scannow не открыла ошибки но с программ не так. Если надо пост скрин.
Извините мой Руский.
|
|
|