Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
pokpok
| |
|
С установкой обновлений возникли некоторые проблемы, но попытка будет повторена позже. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите получить сведения, выполнив поиск в Интернете или обратившись в службу поддержки, вам может помочь это: (0x80244007)
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 15.12.2016, 07:07 |
Почетный
|
"Почти неделю назад Microsoft выпустила сборку 14986 с весьма впечатляющим количеством различных обновлений и интересных изменений. Сборка оказалась весьма стабильной и поэтому Дона Саркар решила выпустить этот билд для Slow Ring."
|
|
|
Rinibr
| |
|
reading455, Как тебе стабильность системы?
незнаю что у вас вызывает такое количество ошибок, но у меня система просто летает!
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Вобщем за 3е суток обновление с 14955 до 14986 так и не пришло. Сегодня обновился сам из образа.. всё отлично но смущает 2 пункта: 1.Отсутствие версии Windows в МС аккаунте (раньше помню вроде показывало) 2. Пропал выбор Быстрое или Медленное кольцо P.S. WU работает, пришли обновы для Дефендера и библиотек С++..
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
ЦитатаVOJO7V7N ( ) с весьма впечатляющим количеством различных обновлений и интересных изменений
Да, от этой сборки на этом форуме, да и меня лично, остались весьма впечатляющие отзывы. Впечатлила проблемами, начиная с "не устанавливается"...
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Barmenchik, И шо таки у Вас у самих не в порядке.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Barmenchik ( ) 1.Отсутствие версии Windows в МС аккаунте (раньше помню вроде показывало) Сейчас тоже показывает.
Цитата Barmenchik ( ) 2. Пропал выбор Быстрое или Медленное кольцо Вы ведь на быстром. Можно, конечно, отключить - включить (мне не нужно, можете попробовать самостоятельно).
Ставил обновлением через ЦО.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Doygi, Так, т.е. с кольцами всё ок. Да я на быстром был до обновления вручную.. А Что же с аккаунтом ?
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Barmenchik ( ) А Что же с аккаунтом ? Да нормально:
Попробуйте перейти на локалку и назад, а так же гляньте здесь: https://insider.windows.com/Home/SetupPC
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Цитата Doygi ( ) Попробуйте перейти на локалку и назад Раза 3 делал.. ООО, Кольца появились. Теперь есть выбор. А с Учеткой, когда нажимаю на устройства, там как будто есть информация, но она не отображается. Т.е. при открытии строка Не удается найти некоторые устройства? Проверить наличие других устройств , сначала близко к названию самого устройства, а через секунду сдвигается вниз, как бы давая место для информации о системе, но ее нет!! — Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть! ( © Гера Либерман )
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата VOJO7V7N ( ) с весьма впечатляющим количеством различных обновлений и интересных изменений Windows 10 Creators Update: есть ли здесь хоть что-то новое?
|
|
|
Rinibr
| Отредактировано Rinibr - 15.12.2016, 15:31 |
|
ptizz, ссылки на школоблоги давать не надо. тут итак все знают чего ждать от обновления!
|
|
|
qwwwer
| |
|
после обновления на 14986, как удалить Windows.old (занимает19гб) или сам удалится?? как бы для 120gb SSD оч мало места
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
qwwwer, Через стандартную очистку диска. Там только кнопочку нажать "Очистить системные файлы".
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 15.12.2016, 15:58 |
Почетный
|
Цитата qwwwer ( ) ли сам удалится? Первое, что сделает Setup, это РАСЧИСТКА тома от старых директорий Windows.old, $Windows.~BT. так что если работать можете, то можно не суетиться с расчисткой
|
|
|