Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
Lenchik
| |
Почетный
|
ЦитатаVasilij_Cat ( ) Интересно, от багов с архиваторами, лечения не было? Вчера попробовал добавить в 7Z текстовый документ и амба, архив крякнул.
Постоянно пользуюсь 7zip, никаких проблем, ни разу не было. Что то у вас не так. Может как раз дело в зоопарке архиваторов? У меня один 7zip 64 разрядный и ни одного бага не видел.
|
|
|
Vasilij_Cat
| Отредактировано Vasilij_Cat - 14.12.2016, 19:40 |
|
Цитатаzemvas ( ) А кто навязывает? Сами себе противоречите: то ищу, то не ищу. Искал-не нашел. Поставил кмс, все устраивает, простое упоминание - не есть просьба. Спасибо за внимание.
ЦитатаLenchik ( ) Постоянно пользуюсь 7zip, никаких проблем, ни разу не было. Что то у вас не так. Может как раз дело в зоопарке архиваторов? У меня один 7zip 64 разрядный и ни одного бага не видел. А не, эта проблема, на последних сборках, не только у меня. В теме предыдущей сборки, упоминалось. да и два архиватора - не есть зоопарк. 7Z х64 - только на 7z файлы, Винрар х64 - на все остальные. Кстати, у кого-то тут и винрар глючил точно так же. А иметь один 7Z я не могу, я его вообще не люблю и держу только потому, что рар плохо относится к 7Z файлам. Попробую семерку перекачать, может обновился он у них. ============== Переставил 7Z, но ассоциации с его файлами, оставил на Раре. Если нужно открыть 7z архив, то открываю через пкм - открыть с помощью. Кажется, проблема ушла.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 14.12.2016, 19:46 |
Почетный
|
Vasilij_Cat, Есть некоторое сомнение что ты купил лицензию вин рар. Следовательно ты предпочитаешь пользоваться всем ворованным? Поверь, это приносит вред не только авторам, но и тебе, многие кряки содержат трояны. И даже если они не содержат трояны, то наносят вред системе. Например очень часто под видом крякнутой выдают демо версию с ограниченным сроком действия, а для приложения "замораживают время", и все это через реестр и изменение самой операционной системы. Остальные способы взлома то же не лучше.
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 14.12.2016, 20:01 |
Почетный
|
ЦитатаiYuzver ( ) В настройках OneDrive выставил сохранение документов и изображений на Компьютер а не в облако. Теперь у меня при открытие этих папок через Пуск они открываются по стандартному адресу на диске С, хотя до того я перенёс хранение на диск Д и там все папки. Переключение в настройках хранилища ОС туда и обратно не помогает, всё равно открывает пустые папки на С. Как исправить Не надо возмущаться - ведь ваш вопрос не по теме топика. Лично я не совсем понимаю вопроса - а собственно что вы хотите исправить. Восстановить расположение локального хранилища на D: ? Выйдите из аккаунта OneDrive. Вновь зааккантируйтесь под своими лог-паролем, но в это время укажите в настройках свою папку, которая на D: Или второй вариант - в дефолтной папке OneDrive, которая на C:, разместите ярлыки на свои папки на D:
Смотрите личное сообщение.
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 14.12.2016, 20:32 |
|
ЦитатаolegVK ( ) Восстановить расположение локального хранилища на D: ? Выйдите из аккаунта OneDrive. Вновь зааккантируйтесь под своими лог-паролем, но в это время укажите в настройках свою папку, которая на D: Или второй вариант - в дефолтной папке OneDrive, которая на C:, разместите ярлыки на свои папки на D: Смотрите личное сообщение.
Я хранилище данных в ОС перенёс в настройках системы с диска С на Д чтобы в случае потери системы не потерять файлы.: C:\Users\User\Documents перенёс на D:\User\Documents
Запустил OneDrive, а там в настройках можно указать хранение документов и изображений в облаке или на компьютере. Я выбрал на компьютере. После чего у меня в системе эти папки располагаются на С (C:\Users\User\Documents), хотя в настройках системы выставлен диск Д. И переключение в настройках системы туда-обратно не помогает. В настройках OneDrive я удалил связь между ПК и облаком после чего ещё раз в настройках ОС поменял туда-сюда диск хранения данных, но не помогает, всё равно в системе она на С располагается. По сути это баг.
Написал сюда потому что столкнулся с такой проблемой на этой сборке, до того у меня был отключен OneDrive. Извиняюсь за оффтоп. Но вообще полгода назад я писал об этой проблеме в соответствующей теме OneDrive, но мне там ничего не ответили.
|
|
|
Deman62
| Отредактировано Deman62 - 14.12.2016, 20:29 |
Почетный
|
ЦитатаiYuzver ( ) Хранилище данных OneDrive как-то можно держать на диске Д? Можно,ЦитатаolegVK ( ) olegVK вам ответил как ПРАВИЛЬНО это сделать!!!
|
|
|
Nordi
| Отредактировано Nordi - 14.12.2016, 21:02 |
|
|
|
|
kosta26
| |
|
Эта сборка отправлена в медленный круг, твит Доны.
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 14.12.2016, 21:25 |
|
Nordi, нет такого пункта в свойствах на 10-ке у меня. Перенести место хранения OneDrive можно как оказалось при авторизации. Но от этого адрес C:\Users\User\Documents и C:\Users\User\Pictures при выборе в OneDrive хранения данных на ПК не меняется, тогда как в системе указан диск Д вместо С. Короче баг какой-то и я пока не нашёл как исправить это.
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 14.12.2016, 21:32 |
Почетный
|
ЦитатаLenchik ( ) Постоянно пользуюсь 7zip, никаких проблем, ни разу не было. Vasilij_Cat Извините за беспокойство ! Но держать 10 архиваторов типа WinRAR и WinZip и 7Z и. т. д это в высшей степени анахронизм ( по моему мнению ). Не обижайтесь. Есть Total Commander в котором все существующие архиваторы присутствуют в одном флаконе и упаковать или распаковать выбираются автоматически или как вам заблогарассудится! Ну не понимаю я как можно держать отдельно столько архиваторов ?! Ну бог с вами - может быть вы коллекционер, то тогда я ушел в кусты.
|
|
|
reading455
| |
|
Как вам стабильность ))) системы...
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Dona Sarkar @donasarkar 23 минуты назад #WindowsInsiders on Slow Ring, some holiday love for you: 14986 for Desktop is now released.
|
|
|
lsa60
| |
|
Собрать ISO-образ из UUPs-обновлений - теперь уже возможно!!! Спасибо - Adguard Скачать: http://rg-adguard.net/dl/decrypt/decrypt-UUPs-v1.3-ru.7z
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Уважаемые пользователи портала, у кого есть возможность помочь нашему порталу материально - требуется помощь для оплаты домена. Если не оплатим, с 18 числа портал прекратит свою работу!!!
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитатаreading455 ( ) Как вам стабильность reading455, по вашему правому скриншоту видно - у вас 64-х разрядная система стоит при 2-х Гигах оперативной памяти, маловасто, это еще добавляет "кривизну" в вашу систему помимо "кривизны" самой сборки. --------------------
Цитатаkosta26 ( ) Эта сборка отправлена в медленный круг kosta26, Дона сказала, что они постараются обеспечить сборку для быстрого кольца на этой неделе, но не сегодня.
|
|
|