suserg2, есть такая поговорка: слышал звон, да не знаешь, где он. Это в полной мере, к Вам относится. Во-первых, у меня всего два архиватора, но никак не 10. Семерка и рар. Во-вторых, я немного поржал насчет коллекционера: представляю, что у Вас в тотале напихано. Кстати, Тотал у меня есть, простейший, портабельный, ни на что не ассоциирванный. Я им пользуюсь в редких случаях, когда нужно сделать то, что из проводника невозможно. Вообще-то, я смотрю, у вас на писе появилась дурная тенденция: один мэкстон рекламирует, другой - тотал, третий, не к ночи будь помянут - эдгуард. Ребятки, я никогда никому ничего не навязываю, разве что могу посоветовать что-либо, если человек спрашивает. Вот я же ничего не имею против, если вы, в свой тотал, набьете софта метров так на четыреста. Мне это как-то фиолетово. А потому - отвяжитесь и вы, от моих двух! архиваторов.
ЦитатаLenchik ()
Есть некоторое сомнение что ты купил лицензию вин рар
Lenchik, я даже не собираюсь комментировать твою ванговитость, насчет моих финансовых способностей. Просто, хочу сделать вежливое предложение: давай, ты не будешь советовать мне, как жить, а я не скажу, куда тебе идти.
У меня ежик девственно чистый, никогда им не пользуюсь, но сейчас попробовал, предварительно установив транслятор и адблок. Вот только не понял, или это два расширения его так пригнули, или он по жизни такой. Файерфокс, с десятком расширений и недельным кэшем, летает куда быстрее. Страницы подвисают, кнопки (крестики) выключения, какое-то время неактивны, такое ощущение, что еж немного выпимши)). Хорошая система десятка, ничего не скажу, но только сама по себе. А все то, что на нее навешивают - это как просроченный продукт в нагрузку к водке, во времена сухого закона.
ЦитатаЧИТАТЕЛЬ ()
В лучшем случае закладки от Яндекса...
Я где-то даже патриот, но только не в случае с яндексом)).
Со всем уважением, но: Win.14986, 14393 - не видит\не находит обновления для "защитника", "ЦО", "магазина". Приложения не устанавливаются. Вопрос решается сносом драйвера ATI Mobility Radeon HD 4200 Series, до первой перезагрузки. И в какой теме, мне убогому, найти собеседника? В болталке тех. вопросы не приветствуются.
Впечатлила проблемами, начиная с "не устанавливается"...
Все больше и больше встречаю в инете таких жалоб .(и моя проблема тоже , только на АМД )
Больше всего добивает то ,что выделил жирным Цитата Гуглоперевод : Каждый раз, когда я пытаюсь обновить до этой новой сборки из 14971 перезагружается и идет к синий экран, а затем ничего. Это на Intel NUC черепа след. Это первый бета-релиз, чтобы дать мне какие-либо проблемы при установке.
(Это так, от безысходности, просто вопросы, иногда, сразу несколько тем затрагивают. И решение "в теме - не в теме", далеко не всегда однозначно). Тот же защитник, магазин, ЦО, я получил скачав Windows 10 Insider Preview - сборка 14986 и вдруг - не в теме. Мутно все это. Прячу под спойлер, иначе флуд.
Вопрос решается сносом драйвера ATI Mobility Radeon HD 4200 Series, до первой перезагрузки.
Может конфликтует с сетевой картой? Если есть возможность, проверьте через другую сетевую карту. То есть если WiFi то подключиться через LAN или наоборот. Естественно когда драйвер ATI на месте.
Если есть возможность, проверьте через другую сетевую карту.
Да нет. Тут все и проще и сложнее одновременно. Это встроенная в мамку видяха на ноуте. Даю скрин: После удаления, ОС сама его находит и устанавливает. Как результат - идут обновы. Вопрос: что меняется после выключения\перезарузки?
Первое, что сделает Setup, это РАСЧИСТКА тома от старых директорий Windows.old, $Windows.~BT.
Верно на половину. $Windows.~BT чистит - после каждой установки папка примерно сохраняет свой размер, т.е. чистится. А вот Windows.old накапливает старые сборки. У меня после одного обновления сборки - 7 Гб, после второго - 15 Гб. Больше не проверял - подчищаю. Кстати, писали сборок 5 назад, что теперь Вин10 должна сама через пару недель удалить Windows.old (т.е устранить возможность отката) - у меня этого ни разу не случалось.
"А вот еще картиночка, достойная пера...". Кажется об этом уже кто-то пиcал, но я впервые с этим столкнулся Как я и предполагал, после перезагрузки иконка появилась правильная, но на перезагрузку пришлось время потратить. Сейчас кляузу наваяю.
Уважаемые форумчане! Смог ли кто, находясь на Позднем доступе, обновиться с Build 14965 до 14986? Дона вроде бы сказала, что сборка 14986 пошла в Slow Ring, а у меня почему то до сих пор тишина.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!