Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
TauRus69, Цитата TauRus69 ( ) Я вчера вчистую ставил и обнова пришла уже после установки. Аналогично! Комулятивное ...309 пришло.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
Автор темы
|
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Агабег, а что же вы циферки затёрли? Подозрительно!!!
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Агабег, Был слив? Делитесь!
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Агабег, Если это слух ,то не по теме . А по содержанию - голая картинка ,ничем не подтвержденная . Тянет на откровенный флуд .
|
|
|
еко
| |
|
привет всем у кого есть сборка 14986 х64 про на русском если есть поставьте пожалуйста работаюи ссылки спасибо
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
За 14995 ни чего не нашел. Есть только это:
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Агабег, зачем людей будоражить? Ради только одного прикола? Пусть отдыхают спокойно, кто то готовится к сегодняшнему в ночь западному Рождеству и пр. Дона 10 часов назад как еще раз написала - Нет, мы все сделали для 2016 года, офис закрыт, лаборатория сборок закрыта - все готовятся к празднику.
|
|
|
kosta26
| |
|
Windows10_InsiderPreview_Client_x64_ru-ru_14986, странные названия у оригинальных образов, тут я насколько понял хом и про сразу.
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 24.12.2016, 18:58 |
Администратор
|
netWanderer, Приветствую!!! Похоже Ваше предположение подтверждается. Залил на ноут Dell с нуля 14965. Под локалкой установил вручную все дрова, скачал у Мелких образ 14986 и сразу же с образа обновился. Подключился к учетке, синьку наблюдал пока всего лишь 1 раз. Сейчас кручу-верчу систему по разному, пока все нормально.
Индейская изба, а не 14986. Почти час отработала нормально, пока не скачала накопительную обнову. И опять синьки полезли, одна за одной.
Добавлено (24.12.2016, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата kosta26 ( ) тут я насколько понял хом и про сразу Да, две редакции.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
Автор темы
|
netWanderer, sander23, ptizz, TauRus69, Человечки, это не мой скрин, нашел в интернете, вообще не собирался публиковать тут, просто нужен был фотохостинг куда можно было загрузить скрин, вот решил загрузить здесь на хостинг,а публиковать не хотел, так что сорри)
|
|
|
ks67
| Отредактировано ks67 - 24.12.2016, 19:26 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) И опять синьки полезли Два компа и ни разу синьку не ловил, с самого начала 14986, ставил один чистой под учеткой и обновлением второй
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 24.12.2016, 20:01 |
Почетный
|
Цитата ks67 ( ) Два компа и ни разу синьку не ловил Да верим Вам . На определенном железе синька .. У MedMeks, 10 компов тоже не видят синьки ,а 11-й видит . Я тоже попал в число невезунчиков . (70 сборок , или сколько там их было - никаких синек ,а на 14986 - синька )
|
|
|
zigzag1
| |
|
Мне до сих пор не пришла эта сборка.Я менял способ получение ноль эффекта.Отключал uup
|
|
|