Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата olegVK ( ) декриптор от adguard (проверьте - у меня декриптор создал файл 14986.1000.160101.winbuild_clientpro_oemret_X86FRE_RU-RU.iso . Если я не прав - дайде ссылку на рекомендуемый декриптор.) Adguard его исправил, перекачайте просто. Теперь имя и дата-время отображается правильно (14986.1000.161202-1928.RS_PRERELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_RU-RU.ISO), на содержимое образа не влияет.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Сейчас можно и с сайта Майкрософт iso скачать. Я скачал, поверх накатил. Никаких изменений не заметил. Версия стала 14986.1001. Но я устанавливал не отключаясь от интернета, поэтому не ясно, пришло обновление онлайн, или оно сразу в дистрибутиве было.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Сейчас можно и с сайта Майкрософт iso скачать. Я скачал, поверх накатил. Никаких изменений не заметил. Версия стала 14986.1001. Но я устанавливал не отключаясь от интернета, поэтому не ясно, пришло обновление онлайн, или оно сразу в дистрибутиве было. Обнова скачалась при подготовке к установке. Я вчера вчистую ставил и обнова пришла уже после установки.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) Внутри обнаружились файлы с датой - 10.07.2058 MedMeks, приветствую! Помните я писал, что временные метки (Time Stamp) - нарушены были в 14971 сборке. На этой 14986 - они то же были нарушены, майки постарались исправить это дело тем самым - накопительным пакетом. Но не все получилось, вчера увидел в Центре отзывов ошибку у одного человека, и проверил соответствующую библиотеку - несоответствие в ней присутствует по-прежнему.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
netWanderer, Приветствую!!! Мы все уже живем в будущем, матрица однако ! В общих чертах все в вроде бы не плохо, но вот лезут всякие мелкие косяки почему-то постоянно. То проблемы с каким-нибудь конкретным железом(На ноуте Dell так и не победил 14986, плюнул, установил 14971), то окно "Подключение к удаленному рабочему столу" разъехалось вкривь и вкось(Попробовал воткнуть от 14393, ругается что версии библиотек не соответствуют) то ещё какая -нибудь мелочь вылезет. Что-то Мелкие стали работать спустя рукава, косяки за косяками. Расслабились, паразиты.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Но не все получилось, вчера увидел в Центре отзывов ошибку у одного человека, и проверил соответствующую библиотеку - несоответствие в ней присутствует по-прежнему. Будущих дат среди timestamps на самом деле существенно больше: для каждого файла существует ДВЕ отметки времени, CreationTime и LastUpdateTime. Я кодом несколько раз нарывался на то, что код валился по причине CreationTime больше, чем LastUpdateTime. Потому решил пока отложить работу с точными отметками времени до тех пор, пока MS-команда не наведет порядок. Но сразу замечу, что эти несоответствия присущи лишь новым файлам и РАБОЧИМ файлам, создаваемым в процессе установки. Так что это глюки новой технологии установки билдов и я уверен, что починят быстро.Добавлено (23.12.2016, 16:34) --------------------------------------------- Вопрос по поводу способностей EDGE выдерживать большое количество открытых закладок: у меня сегодня несколько раз закрывался и долго прогружался. Не поленился посчитаь количество вкладок, т.е. страниц, открытых при последнем запуске. Оказалось - 41, причем штук 30 из них - пришпиленные навечно ( очень маленькая по ширине вкладка, хранимая до тех пор, пока мне не надоест и я ее удалю ). ВОПРОС: какая у Вас практика работы с таким количеством вкладок? У меня старенький процессор и 8 Гиг памяти и боюсь, что дело именно в этом. Хотя Firefox 30+ вкладок у меня хранит и открывает играючи и без проблем.
|
|
|
agres1954
| Отредактировано agres1954 - 23.12.2016, 17:00 |
|
Цитата MedMeks ( ) На ноуте Dell так и не победил 14986, плюнул, установил 14971 как победил... поставил 93 стабильную..через обновление поставил все драйвера..вошёл в уч запись... вошёл в инсайдерство..проверил работу системы скачал утилиту Windows10Upgrade9252..запустил и закрыл(помощник по обновлению) взял исо 86 и через setup(выбор как установить) запустил установку, интернет не отключал....система загрузилась,всё отлично...настраивать ничего не надо...
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Установил 14986 начисто. Опять XBox, OneNote не удаляются штатными методами, хотя на предыдущих сборках удалялись.
|
|
|
NORD30
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Сейчас можно и с сайта Майкрософт iso скачать. Друзья, скиньте пожалуйста ссылку, где можно скачать правильное ISO последнего билда ДОМАШнЮЮ. 32-х бит. Боюсь ошибиться и не ту скачать. Хочу поставить чистую систему. Спасибо.
|
|
|
Nordi
| Отредактировано Nordi - 23.12.2016, 19:52 |
|
Цитата NORD30 ( ) Друзья, скиньте пожалуйста ссылку Windows Insider Preview Downloads В сборках 2 редакции: Pro и Home.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
В очередной раз после непрерывных синек улыбнуло :
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата sysprg ( ) Будущих дат среди timestamps на самом деле существенно больше: для каждого файла существует ДВЕ отметки времени sysprg, да даже если бы и одна - глюк однозначный, на моем скриншоте, выше, именно показана метка подразумевающая дату и время создания этой библиотеки. Более того - каждая системная библиотека, для 64-х разрядной версии, дублируется в 4-х местах системы
Как вы считаете - почему я предложил olegVK попробовать обновление с 14965-й сборки?...Просто потому что - в ней нормальные, соответствующие реальному времени метки.
Цитата sysprg ( ) это глюки новой технологии установки билдов и я уверен, что починят быстро. Я бы искренне хотел верить вам, но последние 2 сборки говорят об обратном - майки расслабились на "венце своего успеха" с продвижением 10-ки. Хорошо бы если кто-нибудь "встряхнул" бы их конкретно.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 24.12.2016, 00:03 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) майки расслабились с моей точки зрения ПОТОРОПИЛИСЬ с раздачей билда с использованием не до конца отлаженной UUP-технологии. Видимо внутреннее тестирование у них стало менее жестким и более коротким. Но можно понять и то, что уж очень им хотелось в текущем году представить публично новую технологию.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
sysprg, Вы же сами пишете программы. Запустите Visual C++ (на нем по большей части и написан Windows) и скомпилируйте какой ни будь пример из встроенных в VS, EXE или DDL. После этого посмотрите дату создания файла. Больше чем уверен, она будет соответствовать вашим часам на компьютере.
Я это к тому, что если ничего не делать, то дата создания исполняемых файлов будет верная. Что бы её сделать неправильной, это еще постараться надо. Там в заголовке, не только дата неверная, но и остальные поля то же. Например есть поле отвечающее за платформу, там должно быть значение соответствующее i86. А том просто произвольное число.
Неспроста это всё. Очень похоже что преднамеренно сделано.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Неспроста это всё. Очень похоже что преднамеренно сделано. Это точно. Что бы так "начудить", ещё постараться нужно.
|
|
|