Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
olegVK
| |
Почетный
|
Цитата zigzag1 ( ) Мне до сих пор не пришла эта сборка Так может, это к счастью. Сборка-то часто любит синие окошки выдавать. А на носу Новый год .
|
|
|
pro100dron
| |
|
Цитата olegVK ( ) Сборка-то часто любит синие окошки выдавать. обновился почти сразу и не разу не было ничего такого так что давайте не будем обобщать
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата pro100dron ( ) давайте не будем обобщать А обобщать и не надо. Все зависит от конкретного железа. У меня из 8 машин только на одном ноуте Dell постоянные синьки. Остальные машины работают прекрасно.
|
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 25.12.2016, 22:04 |
Удален
Автор темы
|
Цитата pro100dron ( ) обновился почти сразу и не разу не было ничего такого так что давайте не будем обобщать
Согласен полностью, еще ни разу после обновы не было синего экрана
Добавлено (25.12.2016, 02:37) --------------------------------------------- Уажаемые, не знаю что делать, не могу переустановить почту и календарь выдает ошибку 0x80073cf6 ,(По каким то причинам нужно было удалить его) сброс кеша магазина делал, пытался установить вручную через Пауершел, службы все сброшены антивируса кроме стандартного нет что делать? Может в реестре что то нужно удалить?
|
|
|
serka
| |
|
Цитата olegVK ( ) Сборка-то часто любит синие окошки выдавать. Так на AMD давно пора привыкнуть к таким приколам.
|
|
|
agres1954
| Отредактировано agres1954 - 25.12.2016, 09:53 |
|
Цитата serka ( ) Так на AMD давно пора привыкнуть к таким приколам. Вот не надо писать про АМД...всё отлично,никаких приколов...амд -интел..разницы не вижу амд в играх даже выигрывает
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 25.12.2016, 09:57 |
Почетный
|
Цитата Агабег ( ) не могу переустановить почту и календарь выдает ошибку 0x0073cf6 Нашел по вашей ошибке Здесь на англ. языке Ещё попробуйте вот это средство устранение проблем.Ссылка Заодно и испытаем утилитку.
|
|
|
ССССР
| |
|
вкурсе кто? когда выпустят обнову - с изменённым меню пуск, опция скрывать область - все программы...
|
|
|
agres1954
| |
|
Цитата Mihlik75 ( ) Нашел по вашей ошибке ничего это не поможет..обновляться только со стабильной...через сетуп причина ошибки..не синхронизируется...с данными учетной записи,с которой входили в почту,и не только почта,приложения которым нужен вход регистрации..
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
Цитата ССССР ( ) когда выпустят обнову - с изменённым меню пуск, опция скрывать область - все программы... На инсайдерских сборках давно уже есть этот пункт в Параметрах, имхо.
|
|
|
ССССР
| |
|
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) На инсайдерских сборках знаю. имел ввиду - ртм сборки...
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Mihlik75, он пишет про одну, а на скрине другая. Определиться с ошибками надо сначала.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата ССССР ( ) с изменённым меню пуск, опция скрывать область - все программы вам уже ранее отвечали по моему? тогда что вы делаете в этой (инсайдерской) ветке? варианта два, либо сидите на стабильном релизе до лета и не задавайте глупых вопросов, или переходите в инсайдеры и пользуйтесь последними билдами, а так же "скрываемым" списком программ в меню пуск.
|
|
|
beskrowny
| |
|
В сеть утекла Windows 10 Creator Update Build 14997
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
beskrowny, Собственно - ничего хорошего в этом нет, что китайцы "спионерили" эту сборку 14997. Я не буду пользоваться их услугами. Вы что думаете - майки такие глупцы и не знают об этом. Да они в первую очередь, зная это - постараются заблокировать обновление этой сборки по платформе UUP. Просто не будет высчитываться разница для этой сборки. Официально 14986 последняя - вот для нее и будут происходить расчеты. Это только один из моментов.
|
|
|